要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水多的妈妈们,孩子吃完奶你们每次都挤了吗?

1243022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子之后,身体比较虚,月嫂每天都给我炖补品吃,刚开始的奶水不足一下子就补充起来了

我曾经试着用吸奶器挤过一次,两边乳房可以挤180ML,可是我的宝宝才满月,根本就吃不了

月嫂说,吃不完的奶必须挤出来

所以每次喂完奶,都要装吸奶器,挤奶,洗吸奶器,真心觉得好麻烦

想问问各位妈妈,真的需要每次都这样挤吗?

如果不挤奶水会变少吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:40
我反正是不挤,吃完了两边,爱咋咋的吧,
<br/>也没有你这么多的奶估计.
<br/>有时候时间长了会涨出来流出来一些.还好吧.疼的话就自己用手挤挤.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:05
以前挤 现在不挤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:07
我也没有挤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:16
额,我家宝宝只要吃一边乳房就够了,另一个我一天要吸好几次,每次能吸出150到200不等,烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:31
好羡慕楼主奶水多啊,我的奶水是刚刚够宝宝喝吧,从来没吸过,也不敢浪费一点点,哎  也蛮痛苦的  每天要喝好几大碗汤,不然怕不够宝宝喝的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:38
宝宝现在吃不了,到第二个月就吃得了了。
<br/>你现在不挤,涨少了,可就追不回来了。
<br/>我以前半夜2-3小时就要挤,宝宝不吃也要挤,吃了也要挤空。
<br/>现在宝宝一觉长了,也吃辅食了,就不挤了,奶量直接涨少了。基本一天2餐左右辅食,其他都吃母乳,乳房一直是扁扁状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:39
我以前3小时也要200ML奶左右呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:41
我一边喂奶,另一边流的稀里哗啦的,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:05
yuwan330 发表于 2012-5-18 13:41
<br/>我一边喂奶,另一边流的稀里哗啦的,怎么办啊
<br/><br/>都一样的。一边在喂奶,另一边就会流出来。。。因为是相通的。。一边喝通了另一边就会溢出来。。。正常现象。。。
点击查看全文