要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大年初三,想和老公离婚了

6034482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初三,窗外不时传来鞭炮声声,我家就是吵骂声。不知道这样的婚姻还能走多远。

前面发过帖子,具体情况妹子们可以看那个帖子。请大家先看那个帖子,就知道楼主悲催的人生。

其实在我婆婆第一次从我家走的时候我和老公就离婚了一次,原因是我说以后再买一套房子给婆婆住,不要住到一起了,老公和我大吵了好几天,但是那次两个人确实是吵架激动离婚的,我现在很后悔没想清楚就复婚了。离婚后我就买上飞机票到外地去散心了,老公当时就追过去,各种保证,各种后悔,说爱我,各种,我当时心里也还有他,就傻乎乎的和他回来了。不久后就有了我的儿子,现在一岁三个月,可怜的孩子,以后怎么办。我不可能放弃孩子的抚养权,没有爸爸你会怪我吗。

今天吵架的原因,今天早上妈妈蒸了一锅的包子,说放假了有时间蒸点包子,留着上班以后早上吃。可是老公就这一天顿顿的包子,我说晚上吃什么老公就说包子,我就挺生气的,我说大过年的,怎么不做两个菜啊,一直吃包子啊。就这样就吵起来了。老公在家里负责做饭的,当时我们谈恋爱我就看上他对我好,每天愿意给我做三餐饭,让我觉得很幸福。可是随着婚后时间的推移,老公三顿饭越来越糊弄,加不心甘情愿,经常甩脸子看,我还好,我忍了,可是妈妈呢,把爸爸留着家里跑这么远看孩子就为了我家一口饭吗,妈妈晚饭没吃,回屋躺着去了,我真觉得对不起妈妈。

楼主不会做饭,楼主不够坚强,给妈妈打了鸡蛋汤,妈妈也没吃,大过年的我看妈妈这么委屈,我真的想哭。其实过年这几天几乎都是妈妈在做饭的。

我自从生完孩子腰就直不起来,一直坚持着,妈妈又要带孩子又要做家务,妈妈,我对不起你。

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-02-03 23:42
<br/>站在男人的角度想想,生活在老婆家的城市,房子也是女方家买的,一个大老爷们儿还得一日三餐的做饭搞家务,跟上门女婿似的,原来是爱的你浓我浓一切都可以不在乎,但是时间久了难免会心里不好过,其实他也不容易!没有批评楼主的意思啊 客观感觉而已 希望大家都过得好
比较赞同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲我的乖儿子 发表于 2014-02-03 23:41
<br/><br/><br/>建议你再看看我另外的帖子,说真的,我为这个家付出很多,自认为。我现在不知道怎么在自己身上做什么改动能经营号家庭,还是没有必要了,离了算了,省的大家都累。我想今天也不只是做饭的问题,两个人矛盾很多。
支持你!凭什么你负担了这么多还必须做饭啊?不能让老公成没事儿人似的!不过你们还是尽量好好沟通来解决问题,不然妈妈也会跟着上火的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得不是你的错,你愿意给公婆住你家房子已经很好了,你老公不会处理自己妈妈和老婆的关系,你想和你妈妈休,老公想和他妈妈休也很正常,以后你可以协商,一个月和你妈妈住,下月老公妈妈过来住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-05 10:20
<br/>哈哈 你被骗了 婚前也不检验检验<br/><br/><br/><br/>嗯嗯 所以我尽量情绪好  尽量<br/><br/><br/><br/><br/>这会儿婆婆在洗宝宝衣服被套 老公给宝宝说我事多 不用洗衣机洗 说我一声令下奶奶就给宝宝洗衣服了  奶奶好辛苦 宝宝好幸福 妈妈好讨厌 …… 哈 我还怕奶奶洗不干净呢 不是他们在我就自己洗 累也洗      这几天背疼腰疼腿软
婚前还做,婚后不做,算了!
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-05 11:27
<br/>好吧  反正我家我也没想他能天天这样坚持一辈子  两个人换着来就行
那也不错了。我老公没有换的想法〜
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-05 12:38
<br/>不过他爹妈来了 就不一定了 都惯儿子 <br/><br/><br/>我妹夫真是不错  他爸妈一走 他就重回他的 战场 厨房了  我妹不会做饭
那你又不和你妹夫过,只能想办法和你老公好好过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-02-04 09:07
<br/>做不到就别乱承诺,什么男人啊,追之前把你当公主,追到之后就开始脾气坏,是不是觉得你都生了孩子跑也跑不了了。以后此男再有任何承诺你就让他签字画押。我家就都我爸煮饭,没觉得有什么问题,反正一个主内一个主外。你去哄哄你妈妈,既然你老公不愿意煮,你们就出去吃吧。
说得太对了!做不到就别承诺,当初我就是这么跟我老公说得。我们家就是他做饭,而且都问我想吃什么,然后再做。没有那条法律规定必须女的做饭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dolphin86 发表于 2014-02-04 19:05
<br/>其实我知道楼主气的倒不一定是做饭,而是你和你妈付出那么多,这个男人还不知道感恩多疼你们一些
我也是这么认为的,大家都在纠结做饭不做饭这个问题干嘛?楼主想表达的就是你说的这个意思!
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-05 19:08
<br/>晕死  你这一默幽的  哎哟喂  我笑岔气啊  
我每次看见别人家的老公,都是这么安慰我自己的,别人老公再好,也是别人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我觉得婚姻真需要我们去经营,我喜欢给老公做饭,喜欢看他吃完满足的样子,虽然他不是我的最爱,虽然开始跟他是凑合,但既然结婚了,就需要用心维持,婆媳关系也一定要协调,婆婆不是自己妈,不要强求都满足自己,楼主,仔细想想如果没有原则问题要学着主动解决各种问题,不要逃避
点击查看全文