要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大年初三,想和老公离婚了

6032682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初三,窗外不时传来鞭炮声声,我家就是吵骂声。不知道这样的婚姻还能走多远。

前面发过帖子,具体情况妹子们可以看那个帖子。请大家先看那个帖子,就知道楼主悲催的人生。

其实在我婆婆第一次从我家走的时候我和老公就离婚了一次,原因是我说以后再买一套房子给婆婆住,不要住到一起了,老公和我大吵了好几天,但是那次两个人确实是吵架激动离婚的,我现在很后悔没想清楚就复婚了。离婚后我就买上飞机票到外地去散心了,老公当时就追过去,各种保证,各种后悔,说爱我,各种,我当时心里也还有他,就傻乎乎的和他回来了。不久后就有了我的儿子,现在一岁三个月,可怜的孩子,以后怎么办。我不可能放弃孩子的抚养权,没有爸爸你会怪我吗。

今天吵架的原因,今天早上妈妈蒸了一锅的包子,说放假了有时间蒸点包子,留着上班以后早上吃。可是老公就这一天顿顿的包子,我说晚上吃什么老公就说包子,我就挺生气的,我说大过年的,怎么不做两个菜啊,一直吃包子啊。就这样就吵起来了。老公在家里负责做饭的,当时我们谈恋爱我就看上他对我好,每天愿意给我做三餐饭,让我觉得很幸福。可是随着婚后时间的推移,老公三顿饭越来越糊弄,加不心甘情愿,经常甩脸子看,我还好,我忍了,可是妈妈呢,把爸爸留着家里跑这么远看孩子就为了我家一口饭吗,妈妈晚饭没吃,回屋躺着去了,我真觉得对不起妈妈。

楼主不会做饭,楼主不够坚强,给妈妈打了鸡蛋汤,妈妈也没吃,大过年的我看妈妈这么委屈,我真的想哭。其实过年这几天几乎都是妈妈在做饭的。

我自从生完孩子腰就直不起来,一直坚持着,妈妈又要带孩子又要做家务,妈妈,我对不起你。

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主:我也觉得你自己也应该学着做饭哦'难道老公不做就饿着嘛,
<br/>你们家你老公做饭我就觉得很不错了,值得表扬
<br/>我老公什么家务都不做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2014-2-4 12:42
<br/>仔细看评论,大家不是说女人煮饭天经地义,而是说让楼主不要以不会为借口就一直不做,最起码离了老公自己 ...
<br/><br/>同意姐妹说的话,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和老公在一起十年了,结婚五年,我不会做饭,也不想学,我家就是我老公做,婚前婚后都一样,每天都问我想吃什么,然后做给我吃!男人给女人得承诺,如果他爱她就会坚持一辈子!我觉得楼主所抱怨的并不是她老公不给她做饭这一件小事儿,而是她老公对她的态度,还有她老公在处理婆媳之间,还有对待她父母和对待她婆婆的态度不一样!我真没看到她老公在这个家庭里起到了什么好的作用,也没有付出什么!谁说离婚就找不到更好的?我姐姐离婚之后,又结婚了,现在的老公,公公婆婆对她可好了,儿子都快三岁了。都说劝和不劝离,但是生活的不幸福,为什么还要在一起??女人为什么不能去追求幸福?而是要在不快乐中改变自己?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-02-04 15:05
<br/>...
同意,不合适就离开彼此,在一起天天吵架干嘛啊,何苦为难自己一辈子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熊宝宝666 发表于 2014-02-04 15:58
<br/>同意,不合适就离开彼此,在一起天天吵架干嘛啊,何苦为难自己一辈子
就是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多大事啊就离婚,如果离了你能保证下一个男人就比这个好吗?退一步说,他再不好也是孩子亲爹,你能保证下个男人对你孩子好吗?希望楼主想问题成熟些吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-04 12:25
<br/>他也有这点      还偷偷联系前女友了  傻怂  ……   我保胎他玩电脑玩手机赖床 总之不做饭 或者做一点点   
我老公还好,没前女友,就是爱打游戏,不会做饭,死懒〜反正懒,我烦死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你自己为什么不做???
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-04 17:14
<br/>没前女友 是个优点哦 懒男人是够烦人 还打游戏   要是你能强力改进他就好了 女人上班带孩子还做家务太累了 没天理              我家这个好的时候是勤快的 好在他前女友算是品质好的 领的清关系和态度
他感觉要拿我练手,改进他好费事,算了想通点,人总不能十全十美。
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-04 18:11
<br/><br/><br/>能想开也好吧  如果他对你一心一意  工资上交  哈哈
反正我老公除了懒都不错。
点击查看全文