要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大年初三,想和老公离婚了

5956782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初三,窗外不时传来鞭炮声声,我家就是吵骂声。不知道这样的婚姻还能走多远。

前面发过帖子,具体情况妹子们可以看那个帖子。请大家先看那个帖子,就知道楼主悲催的人生。

其实在我婆婆第一次从我家走的时候我和老公就离婚了一次,原因是我说以后再买一套房子给婆婆住,不要住到一起了,老公和我大吵了好几天,但是那次两个人确实是吵架激动离婚的,我现在很后悔没想清楚就复婚了。离婚后我就买上飞机票到外地去散心了,老公当时就追过去,各种保证,各种后悔,说爱我,各种,我当时心里也还有他,就傻乎乎的和他回来了。不久后就有了我的儿子,现在一岁三个月,可怜的孩子,以后怎么办。我不可能放弃孩子的抚养权,没有爸爸你会怪我吗。

今天吵架的原因,今天早上妈妈蒸了一锅的包子,说放假了有时间蒸点包子,留着上班以后早上吃。可是老公就这一天顿顿的包子,我说晚上吃什么老公就说包子,我就挺生气的,我说大过年的,怎么不做两个菜啊,一直吃包子啊。就这样就吵起来了。老公在家里负责做饭的,当时我们谈恋爱我就看上他对我好,每天愿意给我做三餐饭,让我觉得很幸福。可是随着婚后时间的推移,老公三顿饭越来越糊弄,加不心甘情愿,经常甩脸子看,我还好,我忍了,可是妈妈呢,把爸爸留着家里跑这么远看孩子就为了我家一口饭吗,妈妈晚饭没吃,回屋躺着去了,我真觉得对不起妈妈。

楼主不会做饭,楼主不够坚强,给妈妈打了鸡蛋汤,妈妈也没吃,大过年的我看妈妈这么委屈,我真的想哭。其实过年这几天几乎都是妈妈在做饭的。

我自从生完孩子腰就直不起来,一直坚持着,妈妈又要带孩子又要做家务,妈妈,我对不起你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:18 | 来自WAP
爱情中没有谁对谁错,婚姻中没有谁比谁付出多。如果非要有一方觉得自己付出多,那这个家就是不平衡的,就不会幸福。<br/>你觉得你带孩子很辛苦,你老公也许觉得工作累呢!你觉得你吃不上饭是你老公不对,不体谅你,那你老公还觉得上班累一天了,到家都没有温暖感,日子久了,你说你老公能不烦么!如果想过下去,就不要计较太多,谁不是为了爱情而结婚的!婚前婚后男人都不是一个样子的。你也不要觉得有落差。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:21 | 来自WAP
我没嫁前我除了会下米煮饭什么都不会做,连开煤气炉都不会,现在我煮得一手说不上好的菜,至少还能吃!我还带宝宝做家务煮饭,有时候腰实在太累了就挑重要的做。我老公不爱做的事他是不会要求我做的,本来夫妻相处就是要互相迁就的,多点和老公沟通吧!沟通是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:34 | 来自WAP
实在过不下去就不要为难自己~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 04:26 | 来自WAP
这个点看到楼主贴子,因为腰痛,睡不着,现在感觉肚子饿了。<br/>楼主你别离婚了,你老公很好啦!楼主还是学习下厨吧,不管怎样,多学会一件事对自己有好处。就像你老公烦了腻了,你也能顶替上去,弄顿好吃的给你妈妈吃,那样就不会委屈你妈妈了。不要老是依赖你老公做一日三餐啦。一个女人每天弄三餐都会烦,更何况他一个大男人呢。偶尔也心疼一下他,下下厨,弄一桌好吃的给你老公吃吧。<br/>婚姻不能说你付出太多,他付出太少,换个位置多想想,是不是自己真的做得够多,是不是你也忽略了你老公的付出……<br/>楼主真心幸福了,你就只有婆婆,你还让婆婆单独住,我也只有婆婆,婆婆就和我们住一起的。婆婆也是老公的妈妈,话说日后老了万一剩你一个人,你儿子老婆还要甩开你,楼主心里作何感想啦,生孩养孩不容易呢。<br/>希望楼主幸福,凡事也多替他人着想哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 04:32 | 来自WAP
才看到你写婆婆的那篇……楼主婆婆的确不好相处。还是不住在一起比较好。和老公说清楚,住一起也不和睦。不过你老公人还不错啦,可能婚前婚后差别较大,楼主心里落差大吧〜慢慢来吧,你老公蛮好啦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 05:44 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 06:21 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:15 | 来自WAP
楼主不愿和婆婆住是可以理解的,我坚信真的能和婆婆一个屋檐下真的没有几个无人能做的到,我就做不到的,保持距离的好,但是楼主也要自强一点,自己也要会做饭,不要你老公不做你就饿着,也不要让你妈受气,你老公不领情随他去,让你妈住自己的房子,你们也住自己的房子,各过各的。你老公不愿意住一起也会有矛盾,当然你也不用妥协
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:17 | 来自WAP
楼主应该是凤凰女,被宠坏了,一味要别人对你好,认为孩子是为老公生,牺牲很大,比较自私,男人跟你过日子,难道你不希望他有出息,而是还在纠结结婚时候的承诺一辈子困在厨房的三寸之地给你当厨男吗,你不开心他估计更后悔,家里婆婆妈妈老婆三个女人就没有一个操持家务?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:23 | 来自WAP
就你描述来看你老公自私不懂感恩,为这种人付出换来的只有伤心。
点击查看全文