要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

真是急人,这两天我的奶突然间说没就没了,怎么办?

楼主: 俏皮宝
1810418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道咋回事,从昨天开始发现奶量突然间就少了,晚上喂孩子吃的奶粉,又吃了点我的给孩子哄睡了,今天一白天将将巴巴的给孩子喂饱睡觉,晚上说啥也不够了,给孩子冲奶粉,孩子还不爱喝,毕竟吃我的吃惯了。闹心死了,不知道怎么把奶弄没的,也没吃什么乱七八糟的东西,请教各位宝妈有遇到过这种情况吗?我的奶还能恢复吗???

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:04 | 来自WAP
前几天跟老公生气,真是气大发了,结果第二天就没奶水了,一直到现在快十天,天天在追奶,这两天慢慢好起来了!看来心情很重要哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:11 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-02-04 05:07
<br/>我也得追了,奶少了!过年吃的东西太杂!
让你不留存货
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:13 | 来自WAP
心情第一位的 喝汤第二位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:04 | 来自WAP
心情不好会退奶?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:31 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-02-04 05:07
<br/>我也得追了,奶少了!过年吃的东西太杂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:41 | 来自WAP
可以,赶紧多喝汤水吧!我前段时间也这样,喝了两天稀饭终于好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:10
让宝宝多吸,试试通草,我家宝6个月的时候,因为我吃了点药,宝宝三天没喝奶,结果奶水就突然变少,非常少,后来吃了几天通草炖猪蹄,通草鲫鱼汤,成功追回来,现在宝宝13个月了,依然够吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:43 | 来自WAP
不是打击你亲……我就是来例假后奶突然就少了,后来根本就没有了,现在就是奶粉了,我是宝宝五个月时奶水没有了,不知道你来没来例假!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:33
王母牛加穿山甲炖鸡或炖成水喝,我妈有我时好几次突然没奶喝这个好的
点击查看全文