要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕24周,(胎盘低置)胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm

14596634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周,胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm  医生说离宫颈口近了 我每天骑电动车上下班 不是很远 不知道是不是骑电动车的原因 当时医生那人太多忘了问这个问题了 有没有什么办法改善 需要特别注意什么?医生就要去活动量小点 不同房

看了好多姐妹的 大部分都长上去了 保佑我的也顺顺利利的长上去

点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:55
em29没人来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:30
有过相同经历的吗?有什么办法没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:33
        虽然28周之前还不能确诊为胎盘前置。现在也只是胎盘低置的一种状态而已。但不是危言耸听。危险性还是有的。我14周查出胎盘下缘达宫颈内口1.1cm。医生虽然说的挺乐观的。说后期绝大多数都可以长上去的。但千万注意不要剧烈运动多休息不要同房。我没有刻意的卧床。但每天都保证了休息的时间。16周就长到4.1cm了。已经相对于之前安全了一些。但离绝对安全的7cm还有一定差距。你还有一个月时间到28周。最好能在家休息。不要再上班了。即使上班。这个骑车肯定会有颠簸。真是挺危险的。劝你还是多卧床休息。争取在28周之前能把胎盘长到安全的地带。一切以宝宝为重吧。祝你好孕哦!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:53
我14周多的时候也是距宫颈口2.2CM。现在不知道上去了点没。下星期去四维em25em25em25保佑长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:07
楼主,我13周第一次检查时候就说低置胎盘,19周检查时候说中央前置胎盘完全覆盖宫颈内口,说到时候只能剖产了,24周检查时候胎盘稍微长上了一点,说低置,但是也可以自己生,但有可能大出血。不过,遗憾的事情就是这个时候发生的,24周+3D,宝宝就不动了,结果检查没有了,后来立马进了医院做了引产,自己生下来的,现在身体恢复还可以。非常心痛。我感觉不正常的时候就是坐车特别颠,你现在还是要注意多躺着,后期胎盘还会涨上去的,低置胎盘容易出现供氧不足,胎盘位置也是一开始受精时候着床固定的,一般位置很难改变,现在正好是生长期,你多躺着,涨上去比较好!这个都是医生告诉我的。希望你和宝宝健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:08
kylinbaby 发表于 2012-5-18 15:33
<br/>虽然28周之前还不能确诊为胎盘前置。现在也只是胎盘低置的一种状态而已。但不是危言耸听。危险性还 ...
<br/><br/>就是啊 我平常都是该干什么干什么 现在的确有点但心  但是现在完全在家休息也是不可能的 我上班倒是挺轻松 感觉坐公交更不方便 不行这一个月让老公接送我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:09
liuziwei 发表于 2012-5-18 15:53
<br/>我14周多的时候也是距宫颈口2.2CM。现在不知道上去了点没。下星期去四维保佑长上 ...
<br/><br/>你这没事的 你是孕早期 我孕早期正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:11
菓侬 发表于 2012-5-18 16:07
<br/>楼主,我13周第一次检查时候就说低置胎盘,19周检查时候说中央前置胎盘完全覆盖宫颈内口,说到时候只能剖产 ...
<br/><br/>真不希望这样的事情发生 我前期做b没有发现低 不知道24周为什么这样了 以后多注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:33
kfxy2114 发表于 2012-5-18 16:08
<br/>就是啊 我平常都是该干什么干什么 现在的确有点但心  但是现在完全在家休息也是不可能的 我上班倒是挺轻 ...
<br/><br/>    嗯嗯。尽可能的多休息。晚上睡觉可以把脚稍微垫高一点点。希望大家都快点长上来~
点击查看全文