要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊吃完达英后是什么时候去医院啊?武汉协和舒家振

楼主: qzone_858697
1816117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           第二个月达英最后一颗吃完了,想知道一般三个月的药吃完了是什么时候去看医生啊,另外我是找的武汉协和医院的舒家振教授看的,有没有病友呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_858697 发表于 2014-5-4 15:08
<br/>网上很好挂的
<br/><br/>刚已经注册好医网,明天试试好挂不,麻烦问下如果挂到号后,挂号费是直接在网上交吧?需要办卡什么的吗?
<br/>
点击查看全文
qzone_858697 发表于 2014-3-31 06:41
<br/>好医网,早上7:28
<br/><br/>您好,我在好医网上面问了,说协和医院舒教授的号提前5天挂,我提前5天早上起来挂,怎么还是显示的未开呀?你是怎么挂的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
吃完达英后等月经,月经的第二天或第三天去复查激素
点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 |
索菲娜的小窝 发表于 2014-6-12 07:26
<br/>您好,我在好医网上面问了,说协和医院舒教授的号提前5天挂,我提前5天早上起来挂,怎么还是显示的未开呀 ...
<br/><br/>要不停刷新,很难挂,说不定就是被人抢完了,所以没有了。
点击查看全文
qzone_858697 发表于 2014-6-13 22:32
<br/>要不停刷新,很难挂,说不定就是被人抢完了,所以没有了。
<br/><br/>好烦恼啊,确实好难挂,不停的刷新,1秒钟的时间号就没有了,急急急啊,还有什么办法可以挂到号呀亲?
点击查看全文
qzone_858697 (楼主)
十级宝宝 |
运气好就可以挂到
<br/> 运气不好就没办法啊,老顾客可以去加号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
舒家振号好挂不,我也是多囊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是多囊,多囊几年了,在网上看到武汉国医堂医院专科治疗多囊卵巢。抱着试一试的态度去了武汉国医堂医院,真的没想到中医治疗了大概3个月左右就怀孕了。
点击查看全文