要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

满满五个月的肚子,是不是小了?我子宫后位,是不是要显得小点,从怀孕到现在长了有最多8斤。顺便看看男女啊。

楼主: 285268200
2704428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 2.jpg

姐妹们帮我看看是男孩还是女孩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:11
我五个月零四天,原来就是别人见一次就说一次我肚子小,但是16周B超宝宝偏大一周,不过我最近肚子长挺快~~我不会看肚形,不过我肚形和宝妈的不一样,我怀的很下侧面还尖,18周的时候B超说没看清,像女宝,所以我猜宝妈的是男宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 07:53 | 来自WAP
宝宝正常就好 妈妈肚子小点挺好 少长纹
点击查看全文
285268200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:23 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-2-3 22:11
<br/>我五个月零四天,原来就是别人见一次就说一次我肚子小,但是16周B超宝宝偏大一周,不过我最近肚子长挺快~~ ...
<br/><br/>宝妈,不是说尖的是男孩吗,你看我正面好圆哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:59 | 来自WAP
肚子正常大,到现在还没长肉的妈妈,医生说不错不错。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:32 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-2-4 14:59
<br/>肚子正常大,到现在还没长肉的妈妈,医生说不错不错。哈哈
<br/><br/>宝妈几个月啊?体重增加了多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:17 | 来自WAP
285268200 发表于 2014-02-04 17:32
<br/><br/><br/>宝妈几个月啊?体重增加了多少
四个半月,就等于没长,有时候长两斤,有时候没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:06
哎,我的还要小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:36
昨天去例行检查 我问医生我26周的肚子是不是小 医生说
<br/>那么大干嘛,胎儿不小就行,最怕遇到巨大儿 生的时候不好生,孕妇及胎儿都有危险
<br/>宝宝的智力跟体重没有关系,小点还好生,最怕孕妇家人炖什么猪蹄啊那些给孕妇补身子
<br/>在医生眼里 ,这些都是小问题了 ,宝妈的宝宝健康就好 不必在意肚子大小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:30 | 来自WAP
害羞的小小羊 发表于 2014-2-6 11:36
<br/>昨天去例行检查 我问医生我26周的肚子是不是小 医生说
<br/>那么大干嘛,胎儿不小就行,最怕遇到巨大儿 生的时候 ...
<br/><br/>关键就是上次十九周多的时候医生说我长少了,说你才长了两斤啊,腹围没长,宫高也没长够,相比十五周多的时候。其实我都没觉得,就是被她的话吓到了,后来听很多朋友说上了六个月才长得快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:11
猜个男宝 嘿嘿
点击查看全文