要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕小腹疼痛

1618820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ12月25日,32天验血孕胴50.29(大单位),HCG4144。38天再验血孕胴26,HCG8527。医生要求做B超,否则不给保胎。
B超显示宫内早孕,0.93*0.69,有卵黄囊。
医生开黄体胴针剂40MG每天,维E口服。没有开HCG针剂,我要求打HCG,医生说不用。2月2日。
然后回家卧床休息,肚子一直疼痛,左右两侧小腹不间断疼痛,没有流血。
2月3日,孕39天,疼痛没有减轻。
宝妈们有这样的吗?是不是B超太用力才疼的?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:58 | 来自WAP
我的末次月经和楼主一样,我2月1号次才1799,孕酮19.8,那我会不会有点低呀,还不知道宫内宫外。
点击查看全文
杏花疏影2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:09 | 来自WAP
天福山庄 发表于 2014-2-4 00:33
<br/>楼主。今天是排卵多少天?
<br/><br/>今天排卵27天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:13
今天腹疼减轻了,真好!孕酮每天40MG,好像有点量大,那也不能随便减。初八要再验下血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:18
我今年40岁高龄,第一胎,之前胎停过两次,后来又生病,垂体瘤,现在还在服用溴隐停,沁乳素还是高,59,正常值最高29。
<br/>各种担心,各种不安,只求宝宝坚强些!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:01 | 来自WAP
拉肚子了,真是多事之秋,怕什么来什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:09
你数值那么高怕啥 我怀孕前2个月到3个月 也是肚子 微微的疼 很多姐妹都跟我一样 好像是子宫在长大  疼的不严重不碍事的 别太有压力  我拿时候还上班呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:28 | 来自WAP
谢谢楼上的妹子,做完b超那俩天疼得受不了,我和老公都绝望了。现在好了,挺过来了,幸亏黄体酮打的及时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:31
正常的,我全身都难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:31 | 来自WAP
昨晚吃了三个鸡蛋黄,拉肚子就好了,这个办法管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:15
中午注射黄体胴的时候晕倒了,怎么回事呢?有这样的吗?都打了6天了。
点击查看全文