要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

什么反应都没有,正常吗

楼主: 亲亲宝贝丹
3259967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12•19末次月经,周期36,1•13排卵,1•26官方hcg84,1.29复查hcg800,孕酮大单位27,目前为止无孕吐,胸胀等任何早孕反应,请问正常吗?什么时候该去B超呢?请各位宝妈帮忙看看。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个点还在难受的我,你到时候就知道没反应是多么幸福的事情了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
望望小护士 发表于 2014-02-03 23:02
<br/><br/><br/>我也会这样,我有点不明白,你们知道吗?
我同事说她以前也这样,你也是护士?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
翻倍好就证明胎儿在长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在也没有什么反应,还失眠。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
桎梏 发表于 2014-02-03 22:38
<br/>你b超了嘛
38天因为肚子胀气,疼,怕有事去照了下,宝宝很好,45天又去看胎心的!什么都有!长的挺好!医生说的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
enjoy静水 发表于 2014-02-03 18:45
<br/>真棒!你快过危险期了。加油!
是滴!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帮我看看,我月经周期30天,这次去照的时候才孕42天,从12.19日末次月经算的,三号排卵,1月31号照的!其实当时一点都不想照,觉得太小,结果只看到孕囊!请问大家一般多少天能看到那个卵黄囊?还有胎心胎芽什么的,BC的医生说我天数太小!不过相信宝宝肯定是健康的!<br/>
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
雪糕_mm 发表于 2014-2-4 15:52
<br/>帮我看看,我月经周期30天,这次去照的时候才孕42天,从12.19日末次月经算的,三号排卵,1月31号照的!其实 ...
<br/><br/>放心吧,一定是太早了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,HCG数值低了点哦,你6周的时候去查个B超吧,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2014-2-4 05:49
<br/>我同事说她以前也这样,你也是护士?
<br/><br/>我是护士,你也是吗?前几天说没有反应,从昨天开始就胃胀气的感觉,还恶心,好怕怕!
点击查看全文