要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

什么反应都没有,正常吗

楼主: 亲亲宝贝丹
3258867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12•19末次月经,周期36,1•13排卵,1•26官方hcg84,1.29复查hcg800,孕酮大单位27,目前为止无孕吐,胸胀等任何早孕反应,请问正常吗?什么时候该去B超呢?请各位宝妈帮忙看看。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
enjoy静水 发表于 2014-02-03 18:27
<br/>好的。软件算的到今天是五周,跟按排卵日再加14天,结果差不多。过些日子超去!喜欢你的淡定,处事不乱!一起加油!
嘿嘿,因为也算大龄妈妈,开始还是多少紧张的,但调整后很淡定了,我要做个美丽心情的漂亮妈妈!虽然他现在还很小,但我也会经常在心里跟他说话,没事摸摸他!我想他感受到妈妈的爱,会好好做个乖乖宝宝!健康成长!我可是38天就有胚芽胚囊了呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-03 18:32
<br/>嘿嘿,因为也算大龄妈妈,开始还是多少紧张的,但调整后很淡定了,我要做个美丽心情的漂亮妈妈!虽然他现在还很小,但我也会经常在心里跟他说话,没事摸摸他!我想他感受到妈妈的爱,会好好做个乖乖宝宝!健康成长!我可是38天就有胚芽胚囊了呢
真棒!你快过危险期了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是13号排卵,末次月经一月一号。现在也木有任何早孕症状,就有时候腰酸。亲有时肚子会痛么
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
duoduo0417 发表于 2014-2-3 19:33
<br/>我也是13号排卵,末次月经一月一号。现在也木有任何早孕症状,就有时候腰酸。亲有时肚子会痛么 ...
<br/><br/>会,就是轻微抽筋那种、就几秒!
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
duoduo0417 发表于 2014-2-3 19:33
<br/>我也是13号排卵,末次月经一月一号。现在也木有任何早孕症状,就有时候腰酸。亲有时肚子会痛么 ...
<br/><br/>到时我们谁先bc看到胎心胎芽就上来报个喜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同19号YM,不过我是3号排卵,现在宝宝六周多了!孕吐很难受,头疼头晕恶心 想吐,难受极了!闻到韭菜味都头痛!!!一般40多天开始有反应!
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
雪糕_mm 发表于 2014-2-3 19:45
<br/>同19号YM,不过我是3号排卵,现在宝宝六周多了!孕吐很难受,头疼头晕恶心 想吐,难受极了!闻到韭菜味都头 ...
<br/><br/>你的周期肯定比我短多了!加油啊!过了就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕42天,也是什么反应都没,我们一起期待宝宝足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是13号排卵的,但目前也是没有任何反应,就在医院查过一次血
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
正常,我就是有点嗜睡,现在13周了,这说明你的宝宝心疼你,不让你遭罪,放宽心
点击查看全文