要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

什么反应都没有,正常吗

楼主: 亲亲宝贝丹
3257267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12•19末次月经,周期36,1•13排卵,1•26官方hcg84,1.29复查hcg800,孕酮大单位27,目前为止无孕吐,胸胀等任何早孕反应,请问正常吗?什么时候该去B超呢?请各位宝妈帮忙看看。

点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈别担心
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲宝贝丹 发表于 2014-2-3 15:13
<br/>听你们这么一说我放心多了。我这是第一次怀孕,周围朋友什么胎停啊,流产的经历,我听多了总担心! ...
<br/><br/>em40一样一样的!!我周围全是负面消息,整的我从怀孕开始就担心受怕,家人都说我紧张,可我控制不住啊,全都是2个月就莫名其妙掉了,你说害怕不害怕,更何况我昨天还查血,孕酮还降了,我现在真头疼了
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛静静 发表于 2014-2-3 15:17
<br/>一样一样的!!我周围全是负面消息,整的我从怀孕开始就担心受怕,家人都说我紧张,可我控制不住 ...
<br/><br/>呵呵,我们互相打打气!都会顺顺利利生个小宝马的!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲宝贝丹 发表于 2014-2-3 15:19
<br/>呵呵,我们互相打打气!都会顺顺利利生个小宝马的!
<br/><br/>恩~!!加油!
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
风雪梧桐£ 发表于 2014-2-3 15:53
<br/>亲们,怀个孕,天天担心这担心那,累不累,少听负面的,一百个怀孕的不知道有没有一两个遇到胎停的,流产的 ...
<br/><br/>亲说的对!我都觉得自己瞎操心!em26谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你在过一个星期去B超,hcg翻倍还可以,有的人反应不明显,或者没有什么反应,有的有胎动才发现怀孕了。只要翻倍好还可以,过一个星期在去就可以B超,试纸测到强阳就可以不用测了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
正常。不是所有人都会孕吐的。我就一粒米也没吐过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲亲宝贝丹 发表于 2014-02-03 15:55
<br/><br/><br/>亲说的对!我都觉得自己瞎操心!谢谢!
在播种网多看看正能量的帖子,少看负面的,有的姐妹是不幸的,但全国这么多人在这网里,她们的不幸仅仅只是少数了,不要自己把自己圈进去了,保持好的心情,我从怀孕到现在10周多,只验了两次血,看翻倍,两次bc,有一次还是前一天肚子胀气疼。我担心自己跑去的!45后到现在没再去医院,除了干呕没胃口,其它没什么特别,还恶心,肚子也有在涨,所以我连70的bc都不去了,准备3个月建卡再去医院,现在没事打毛衣,毛毯,亲手给宝宝织东西!打发时间!
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-3 15:57
<br/>你在过一个星期去B超,hcg翻倍还可以,有的人反应不明显,或者没有什么反应,有的有胎动才发现怀孕了。只要 ...
<br/><br/>恩,谢谢1
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 |
女朋友9724 发表于 2014-2-3 16:00
<br/>正常。不是所有人都会孕吐的。我就一粒米也没吐过
<br/><br/>恩,谢谢亲!
点击查看全文