要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

什么反应都没有,正常吗

3203867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12•19末次月经,周期36,1•13排卵,1•26官方hcg84,1.29复查hcg800,孕酮大单位27,目前为止无孕吐,胸胀等任何早孕反应,请问正常吗?什么时候该去B超呢?请各位宝妈帮忙看看。

最佳答案

风雪梧桐£ 查看完整内容

亲们,怀个孕,天天担心这担心那,累不累,少听负面的,一百个怀孕的不知道有没有一两个遇到胎停的,流产的,你们觉得自己很倒霉,还是很中彩!我刚怀孕也天天跟神经病一样没事瞎担心,为什么胡乱想呢难道想宝宝这样吗!所以后来我就放轻松,我相信自己也相信宝宝,翻倍好,也没必要总验血,孕妇血不值钱啊!只有前期验血是有价值的,后面45天50天bc就好了!生活饮食上多注意,其它还是正常过日子! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:49 | 来自WAP
亲们,怀个孕,天天担心这担心那,累不累,少听负面的,一百个怀孕的不知道有没有一两个遇到胎停的,流产的,你们觉得自己很倒霉,还是很中彩!我刚怀孕也天天跟神经病一样没事瞎担心,为什么胡乱想呢难道想宝宝这样吗!所以后来我就放轻松,我相信自己也相信宝宝,翻倍好,也没必要总验血,孕妇血不值钱啊!只有前期验血是有价值的,后面45天50天bc就好了!生活饮食上多注意,其它还是正常过日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:52 | 来自WAP
看你的翻倍和孕酮还是很不错的 嗯嗯 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:54 | 来自WAP
亲,我们一天排卵的,加好友互相关注哈!我现在也是没反应,就是瞌睡多
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:55
yilimiqingshi 发表于 2014-2-3 14:52
<br/>看你的翻倍和孕酮还是很不错的 嗯嗯 加油
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:56 | 来自WAP
你的翻倍很给力,宝宝一定很健康,孕酮还不错,但是最好定期监测血值,祝楼主宝宝宫内健康成长
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:57
Babyww 发表于 2014-2-3 14:54
<br/>亲,我们一天排卵的,加好友互相关注哈!我现在也是没反应,就是瞌睡多
<br/><br/>我平时瞌睡就多,所以完全感觉不到症状!
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:05
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-3 14:56
<br/>你的翻倍很给力,宝宝一定很健康,孕酮还不错,但是最好定期监测血值,祝楼主宝宝宫内健康成长 ...
<br/><br/>托您的吉言,大家的宝宝都会健健康康的哦!不过验血次数多了行不行啊?我也是想过了节再去一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:08
我末次12月24日,不过排卵应该是10号或者11号吧,我到现在也是没有任何反应,前几天肚子有时候像来月经的那种感觉,这几天又没有了。平时也是爱睡觉,所以没有什么早孕反应
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:13
毛毛静静 发表于 2014-2-3 15:08
<br/>我末次12月24日,不过排卵应该是10号或者11号吧,我到现在也是没有任何反应,前几天肚子有时候像来月经的那 ...
<br/><br/>听你们这么一说我放心多了。我这是第一次怀孕,周围朋友什么胎停啊,流产的经历,我听多了总担心!
点击查看全文