要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

21号排卵,今天测的,姐妹们来看看

楼主: mickeylove68
来自WAP |举报
2034243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号排卵,初一还是白板,明天姨妈日,今天又测了测,第一个是排卵试纸,二、三是早早孕,我看有灰印,姐妹们快帮我看看,不会是炸胡吧

点击查看全文
mickeylove68 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精灵蜗蜗 发表于 2014-02-03 19:24
<br/><br/><br/>我用plsz测了有个粉印 很淡 有希望吗。没有 zzy 5号姨妈日
<br/>
plsz只要加深就有希望,加油,祝好孕
点击查看全文
狗头军师 发表于 2014-02-03 20:17
<br/>大卫不会咋呼的,恭喜啦
谢谢,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啊!23号还是白板的人接你的好孕棒!
点击查看全文
突突啊 发表于 2014-02-03 22:37
<br/>恭喜啊!23号还是白板的人接你的好孕棒!
谢谢啦,传好孕棒给你,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主加深情况怎么样啊?同期的来了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲现在怎样啦?
点击查看全文
八级宝宝 |
有印!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
再多一些时间 发表于 2014-2-5 11:57
<br/>楼主加深情况怎么样啊?同期的来了解下
<br/><br/>今天测了比前几天有加深,就是加深很慢,我很担心,还没有官方,想等等看。亲测出来了吗?
点击查看全文
谭晓洁 发表于 2014-2-5 17:53
<br/>亲现在怎样啦?
<br/><br/>今天测了比前几天有加深,就是加深很慢,我很担心,还没有官方,想等等看。亲测出来了吗?
点击查看全文
yeqifriend 发表于 2014-2-5 20:09
<br/>有印!
<br/><br/>谢谢亲,祝好孕
点击查看全文