要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

彻底无语了!我快疯了!

楼主: 火火火焱
4383095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82狗,大龄未准!备孕快两年了!各种准备,可仍然月月期待月月失败!去年四月份,本该来例假的那天没来例假,只是出现粉红白带,ZZY五分钟内一道杠!以为例假推迟,喝了红糖姜水!连续四五天仍然是粉红或者褐色分泌物!再后来经血淋漓了一个多星期!经官方证实早期流产了!恢复后三个月又开始备战了!大年三十本该是来例假的日子却没来。之前各种症状!排卵后大概7天开始很疲倦,天天打呵欠,想睡觉,乳晕发痒乳房发涨,食欲不振,白带增多,小肚子鼓鼓的,屁多,便便颜色很鲜,上次流产前的症状一样。以为怀上了,高兴中!想着过七天后再直接官方!测ZZY测怕了!不想让自己心慌慌的!我可能是属于多几天才测得出的体质。不料初一下午出现了点粉红!之后就没了!想再观察一天,万一是例假来了呢!晚上一直没有!直到初二下午又出现了点粉红!后晚上又没了!我淡定不起了!吸取上次流产的教训!果断决定第二天去官方!初三上午去验血,初四才拿结果。初三下午出现了点鲜红,心里忐忑。昨晚持续鲜红一点。今天上午拿了结果:阴性!刚大姨妈正式驾到!!!我的个天!这是要闹哪样!要个娃咋这么闹心哦!我快承受不起了!!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:14 | 来自WAP
ws8670 发表于 2014-2-3 18:41
<br/>我也81的 !去医院吧!我就是去的医院检测卵泡!在医生的安排时间内AA。现在测有一天粉印了 ...
<br/><br/>好幸福!接宫内好孕!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:17 | 来自WAP
juliekk 发表于 2014-2-3 18:12
<br/>和你好像哦!也是82的狗。也是备孕两年。这次也是一直有征兆,但从初一开始就有粉红色的分泌物。断断续续到 ...
<br/><br/>测ZZY没?或者直接官方?做个了断?怀了就好早作打算?该保胎就去保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:18 | 来自WAP
火火火焱 发表于 2014-02-03 19:17
<br/><br/><br/>测ZZY没?或者直接官方?做个了断?怀了就好早作打算?该保胎就去保胎?
还没,关键已经有YM来的迹象了。受不起打击啊。每次都在失望咯。
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:20 | 来自WAP
〜豆丁妈妈〜 发表于 2014-2-3 18:29
<br/>我已经疯了,哭到不能自拨,连印儿都没见,迷茫中
<br/><br/>我长期被白板刺眼睛!现在都怕测ZZY了!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:28 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-2-3 17:06
<br/>排卵监测 如果正常的但是好久没怀就去查查其它的看
<br/><br/>我前年巧囊手术,打了三针达菲林后就开始备孕的。半年后没消息,才检查的老公的精液,前列腺炎加精索静脉曲张。老公手术治疗后又备孕,然后怀上就流了
<br/>〒_〒苦命鸳鸯啊!!真的没信心和耐心了!想放弃了!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:29 | 来自WAP
juliekk 发表于 2014-2-3 19:18
<br/>还没,关键已经有YM来的迹象了。受不起打击啊。每次都在失望咯。
<br/><br/>我们两个好像!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:30 | 来自WAP
火火火焱 发表于 2014-02-03 19:29
<br/><br/><br/>我们两个好像!
对啊,我也是接近崩溃边缘了。<br/>
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:34 | 来自WAP
juliekk 发表于 2014-2-3 19:30
<br/>对啊,我也是接近崩溃边缘了。
<br/><br/>你还是去官方吧。早点结束那种心神不定的状态!太煎熬了!没准是好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:36 | 来自WAP
火火火焱 发表于 2014-02-03 19:28
<br/><br/><br/>我前年巧囊手术,打了三针达菲林后就开始备孕的。半年后没消息,才检查的老公的精液,前列腺炎加精索静脉曲张。老公手术治疗后又备孕,然后怀上就流了
<br/>〒_〒苦命鸳鸯啊!!真的没信心和耐心了!想放弃了!
会不会是精子质量不好 胚胎自己优胜劣汰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:36 | 来自WAP
火火火焱 发表于 2014-02-03 19:34
<br/><br/><br/>你还是去官方吧。早点结束那种心神不定的状态!太煎熬了!没准是好孕呢
托你吉言先。晚上看情况先去买来验下。希望希望!保佑!
点击查看全文