要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

79年大龄,造影结果,大家帮我看看是不是没希望了!

楼主: 黑色夏日
2166933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
79年的我有过两次中晚期流产,一次26周,一次16周,还有一次胎停孕,这些年一直在痛苦中生活,脾气变得很坏身体也大不如前!也曾想过就此放弃吧,可是内心的渴望很想能有个健康的宝宝来完整我的人生,陪她慢慢长大,让自己不留遗憾!所以去年开始备孕,半年多还是没有动静,上个月做了输卵管造影,晴天霹雳!拿到结果后坐在医院的椅子上就一直哭,为什么要个孩子对我来说就这么难呢!上片子大家帮我看看还有希望吗? 20140129_112040(1).jpg 20140129_112032.jpg 20140129_112021(1).jpg 20140129_111958(1).jpg 注射造影剂有阻力,左侧输卵管充盈至壶腹部囊状扩张,右侧充盈至近端,盆腔内未见造影剂外溢,结果左侧积水,右侧阻塞!大夫建议腹腔镜,可是机会也很小,或者直接试管!我该怎么办呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:01 | 来自WAP
试管吧。祝福好孕
点击查看全文
黑色夏日 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:02
angelsissi 发表于 2014-2-3 20:58
<br/>不需要,到试管的医院,做前会把管子给你扎一下。不需要腹腔镜
<br/><br/>谢谢!希望我们都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:05 | 来自WAP
你试试艾灸吧,还有你可以吃陈本善的药,再用他的泡澡药,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:06 | 来自WAP
对了管子那里多灸灸,这样好的快,泡澡你也要按摩才好,我现在只艾灸和泡澡了,把药都停了,加油,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:04 | 来自WAP
黑色夏日 发表于 2014-02-03 20:46
<br/><br/><br/>是的,第二次流产后做了探宫术,7号棒通过,轻度松弛,没想到输卵管又有问题了!
我也想知道自己是不是宫颈松弛,只是我没有中晚期流产,我就奇怪了,我外婆她们生七八个,还个个足月的,生那么多肯定很松了啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 03:08 | 来自WAP
试管吧,前提是把身体调理到最好,腹腔镜一万多没有意义了而且创伤很大,直接试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:20 | 来自WAP
<br/>你就是试管也要把积水处理了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:07 | 来自WAP
不懂,路过祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:21 | 来自WAP
没关系滴亲!我78年的老马,输卵管左侧通而不畅,12年11月做滴手宫腹腔镜手术。13年9月初做过一次人工受精,10月做的监测自然怀孕(自己忙)还是没怀上本打算做试管了,医生让坚持坚持人工,或者指导同房,理由是没大问题(老公精弱)最好坚持!后干脆放松自己监测,打算再不怀过年后去医院直接人工了。其中由于妇科炎症,12月月经其间和排卵前夫妇俩去吃了两个方子中药,17、18号排卵,功课做得很密,19号两口子去西班牙Happy了,其间有各种腹痛没管,冰淇淋都照吃(吃货抵制不了诱惑,当然水果也吃得超多,果汁基本能代替开水)28回国,倒头睡到30号,YM感严重但没来,好玩玩了把尿,好像有意念灰(人工那次咋胡过,没敢相信)31号手多,继续玩,有了淡粉红,各种嗨皮!目前日渐加深!<br/>写这么多只为告诉妹妹,放松!相信自己,积极治疗,与医生深入沟通!<br/>有可能也可以两口子放松滴去国外蓝天白云下渡个假!几个同事都这样怀上滴(医生自己跟我说,你都不知道自己是否吃了避孕药,现在的食品⋯)<br/>祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:26 | 来自WAP
deboomm 发表于 2014-02-04 14:03
<br/>建议试管 但 医生肯定建议你先宫腔镜 。另 你既然怀过就证明输卵管没问题。试管也解决不了你停育的问题。最好查一下为什么停育。要不就算试管怀了,也会再面临停育问题啊
这位妹妹说得很是,我一位姐妹,流产三次(在美国,一检查就说没有问题)为此两口子还放弃国外优越生活条件,回国全国面检查,怀孕保胎(其实很简单,流产原因是双方精子卵子排异)现在小妞三岁了,超级聪明(从此该闺蜜说美国滴妇产科都是兽医)
点击查看全文