要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

79年大龄,造影结果,大家帮我看看是不是没希望了!

2162633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
79年的我有过两次中晚期流产,一次26周,一次16周,还有一次胎停孕,这些年一直在痛苦中生活,脾气变得很坏身体也大不如前!也曾想过就此放弃吧,可是内心的渴望很想能有个健康的宝宝来完整我的人生,陪她慢慢长大,让自己不留遗憾!所以去年开始备孕,半年多还是没有动静,上个月做了输卵管造影,晴天霹雳!拿到结果后坐在医院的椅子上就一直哭,为什么要个孩子对我来说就这么难呢!上片子大家帮我看看还有希望吗? 20140129_112040(1).jpg 20140129_112032.jpg 20140129_112021(1).jpg 20140129_111958(1).jpg 注射造影剂有阻力,左侧输卵管充盈至壶腹部囊状扩张,右侧充盈至近端,盆腔内未见造影剂外溢,结果左侧积水,右侧阻塞!大夫建议腹腔镜,可是机会也很小,或者直接试管!我该怎么办呀!

最佳答案

ellenlunxy 查看完整内容

输卵管积水的一般自己怀孕都不容易,或者容易宫外。医生一般会把积水一侧的输卵管切除或处理先。建议做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:38 | 来自WAP
输卵管积水的一般自己怀孕都不容易,或者容易宫外。医生一般会把积水一侧的输卵管切除或处理先。建议做试管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:04
建议你试管
<br/>不是解决不了
<br/>我觉得没必要再尝试了
<br/>试管说不定一次就可以成
<br/>但是腹腔镜的话,首先积水一段时间又会有
<br/>另外一年内如果怀不上就还得腹腔镜
<br/>岁数不小了,现在试管,成功几率高很多
<br/>你没必要觉得天塌下来。这没什么。。
<br/>一样可以怀孕的,只是真心的说,还是少走弯路
<br/>直蹦主题吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:36
右全部堵塞、左边伞端粘连,两边都堵塞了,
<br/>加上你胎停和晚期流产西医找到原因没有?做试管就算着床也怕第4次流产了;
<br/>应该中药调理2、3个月可以同时输卵管宫腹腔镜做了尽快自己怀孕、不行再试管成功率高些也流产风险小些。
点击查看全文
黑色夏日 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:31
从2012年年底断断续续一直在吃中药也没有什么效果,做过卵泡监测还算正常,以前一个月就能怀孕的,这次有半年多了也没怀上才去查的输卵管,没想到真的是输卵管的问题!晚期流产后检查是宫颈口松弛,要在下次怀孕12-14周做宫颈口环扎术,一次胎停查不出原因,检查过激素六项,甲状腺都是正常的。我现在犹豫是去做腹腔镜还是直接去试管!年龄已经不等人了!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:13 | 来自WAP
把你积水的输卵管处理掉,然后直接试管吧,如果这个过程中能自然怀孕,那是中了头彩的幸运,否则就按照流程一步步的专心试管。
点击查看全文
黑色夏日 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:16
angelsissi 发表于 2014-2-3 13:04
<br/>建议你试管
<br/>不是解决不了
<br/>我觉得没必要再尝试了
<br/>
<br/><br/>试管的话是不是也要腹腔镜把积液处理掉,看到很多姐妹说积液影响着床!那我是先去普通医院做腹腔镜还是直接去做试管的生殖医学中心呢?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:43 | 来自WAP
楼主,你是不是宫颈松弛?中晚期流产一般都是这个原因
点击查看全文
黑色夏日 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:46
jolin1518 发表于 2014-2-3 19:43
<br/>楼主,你是不是宫颈松弛?中晚期流产一般都是这个原因
<br/><br/>是的,第二次流产后做了探宫术,7号棒通过,轻度松弛,没想到输卵管又有问题了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:58
黑色夏日 发表于 2014-2-3 18:16
<br/>试管的话是不是也要腹腔镜把积液处理掉,看到很多姐妹说积液影响着床!那我是先去普通医院做腹腔镜还是直 ...
<br/><br/>不需要,到试管的医院,做前会把管子给你扎一下。不需要腹腔镜
点击查看全文