要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

着床了还是来姨妈

楼主: shabi1818
来自WAP |举报
894719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号ym 28天,2.1测出明显有印子,今天是ym日,起床的时候去厕所有褐色的姨妈的擦完之后没有了,感觉躺在床上肚子酸一点痛,又有一点,到底是着床了还是月经,是不是没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shabi1818 发表于 2014-02-03 11:49
<br/>真的吗。你几号ym 我现在没有流了,肚子也不疼了
我大概19号晚上排卵的,20号早上医生说排了从那算起应该昨天来姨妈我今早怕来就放了个小垫就流了点点褐色的就没有了肚子没感觉
点击查看全文
八级宝宝 |
shabi1818 发表于 2014-2-3 11:57
<br/>下班现象是什么
<br/><br/>你排卵(卵泡)期的雌激素撤退和卵泡破裂形成黄体分泌的雌孕激素交接,形成的出血。
点击查看全文
八级宝宝 |
估计你是YM了,测下ZZY,不是就不是了。
点击查看全文
shabi1818 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-02-03 11:59
<br/>我大概19号晚上排卵的,20号早上医生说排了从那算起应该昨天来姨妈我今早怕来就放了个小垫就流了点点褐色的就没有了肚子没感觉
本来睡觉时做了个梦,我老公帮我宝宝取名字,很开心的醒来去厕所流了一点,躺床上就一点。现在也没有了,也不疼酸了
点击查看全文
silkyrose 发表于 2014-02-03 12:10
<br/>估计你是YM了,测下ZZY,不是就不是了。
这个是29号pl纸两个跟zzy<br/>
点击查看全文
silkyrose 发表于 2014-02-03 12:09
<br/><br/><br/>你排卵(卵泡)期的雌激素撤退和卵泡破裂形成黄体分泌的雌孕激素交接,形成的出血。
这是2.1zzy同个牌子的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
shabi1818 发表于 2014-2-3 12:16
<br/>这是2.1zzy同个牌子的
<br/><br/>应该是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
shabi1818 发表于 2014-2-3 12:15
<br/>这个是29号pl纸两个跟zzy
<br/><br/>可为啥排卵试纸这么浅啊,不应该啊,难道你用的一杯尿同时测PLSZ和ZZY试纸?
点击查看全文
silkyrose 发表于 2014-02-03 14:50
<br/><br/><br/>可为啥排卵试纸这么浅啊,不应该啊,难道你用的一杯尿同时测PLSZ和ZZY试纸?
是啊,第一次就是不知道
点击查看全文
silkyrose 发表于 2014-02-03 14:50
<br/><br/><br/>可为啥排卵试纸这么浅啊,不应该啊,难道你用的一杯尿同时测PLSZ和ZZY试纸?
后来一个zz y就单独一个
点击查看全文