要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

打老公之后续,公婆知道了

2781546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过上一篇帖子的人都知道,我跟老公吵架后把我老公给揍了。昨天晚上公婆知道我们吵架的事了,来龙去脉都知道了,我深明大义的公婆马上和我组成统一战线,狠狠地训斥了老公,还是公婆好!我看着老公胳膊上的小洞,又生气又心疼。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:19 | 来自WAP
骂在嘴上疼在心里。。。。。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:22 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-02-03 10:19
<br/>骂在嘴上疼在心里。。。。。
我一句也没骂,我动手了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:06 | 来自WAP
我一般也是动手的然后再动嘴,,,,,     
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-3 11:06
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 11:08 | 来自WAP
强悍的楼主,哈哈
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:54 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-02-03 11:06
<br/>我也经常打老公,咬他拧他,有一回要的他肩膀那都是红印,现在都没下去,婆婆看到了,问他那怎么的,我老公没吭声,我说我咬的,我婆婆说为什么咬我儿子啊,还有回我咬的他手都流血了,我脾气真要改改了,还有次我拿尿不湿打我老公,就在我公婆的面前,我看得出婆婆很不高兴,但是什么也没说,公公是老实人,也一句没说
我都是碰上大事,原则上的问题才打他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:21 | 来自WAP
我老公今年也是长本事了,先动手打的我,可是我把他挠得更惨,脸上好几道,手上无数道,出去很没面子,现在还叫我泼妇,我就泼妇,敢跟我动手,就别怕没面子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:28
你公婆开明啊,不护犊子,我那公公,超级搞笑,月子里我不能吹风扇,我老公躺床上看电视,我有事找他,就拿脚可能在他身上点了一下,都算不上踹,我老公跳起来把电风扇都摔了,嘴里骂骂咧咧的,我一句没吭声,当时也没反应过来老公会有这么大反应,我那死公公还叫我让着他点不要跟他吵,去他奶奶的
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:31 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-03 10:51
<br/>太强悍了啊!是他让你还是打不过你?<br/><br/>我也把老公胳膊拧特别恐怖过 解气了也心疼 有还是气
他没动手,我动手了。
点击查看全文