要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

怎么办

楼主: w19890716
1898038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听别人说,我婆婆说我要是不会生宝宝,就不要我这个媳妇了,姐妹们你觉得我该不该去问婆婆个清楚,到底有没有这样说呀。给我出出注意把
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 09:54 | 来自WAP
唉~现在很多人都是等怀孕了才领证的,不知道是不是一种风气还是怎么的!这个事情,你也没有必要去向婆婆证实了,老公的想法最重要。还有赶快去做检查吧,找出原因才好解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:56 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-02-03 09:46
<br/>...
真不知道他妈在想什么呢,从你的描述来看,你们只是订婚,还没有结婚吧,不知道有没有扯结婚证,如果没有还是不要着急,先结婚再说
点击查看全文
w19890716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:57 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-02-03 09:36
<br/>当然不要问了!关键你老公要不要你这个媳妇,这才是重点。问了婆婆他要么说是,你心里不舒服。要么说不是,但是你心里照样怀疑。没事给自己找气受啊!什么事情糊涂点好!知道太多了反而累!
可是这样我不干心呀,每次要好好的跟他说,要么他不说话,要么说两句就吵架了,在要就是转身睡觉了,你觉得这样我怎么办呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:00 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-02-03 09:29
<br/>我觉得很多事情还是直接和老公沟通的好,不要弄巧成拙啦,亲爱的不要着急,和老公好好谈谈
就是没有办法沟通哦,要是有办法就不会这样拉,只要一次没有做好,他就会说10不好,结果每次就这样过了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:09
无视!~
<br/>如果敢当面说给你听 那你也可以问问她:是不是你生出孩子就可以不要她这婆婆了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:20 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-03 09:54
<br/>唉~现在很多人都是等怀孕了才领证的,不知道是不是一种风气还是怎么的!这个事情,你也没有必要去向婆婆证实了,老公的想法最重要。还有赶快去做检查吧,找出原因才好解决
12年春节1月21日我们订婚的,4月份怀了一个结果却宫外孕了,把我的右也输卵管给切割了,医生说休息两个月,就可以在要宝宝的,叫要不要担心,医生也说了叫要半年一年一定要怀上,,不然以后就很难怀了,可是他却一直说我身体不好,说以后在要,马上要到13年了他却去做手术了,就这样我们又浪费很多的时间了,等他好了半年一年的时间也过得差不多了,就这样我怕万一在宫内孕怎么办,就去医院结果输卵管左边质间部赌了,后来听他妈妈说他们有一个亲戚结婚都7.8年都没有怀上,之后是吃了林老的药好的,后来她把药方给我了我吃了五个疗程,去做造影结果是通而不畅,心想这下好了,在吃几个疗程试着怀孕了,没有到他是这样的了。我在想现在都还没有结婚就这样了,那以后结婚了还得了呀,好烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:22 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-02-03 09:56
<br/>真不知道他妈在想什么呢,从你的描述来看,你们只是订婚,还没有结婚吧,不知道有没有扯结婚证,如果没有还是不要着急,先结婚再说
现在是连什么时候结婚的事,他都没有表态呀,怎么会想着领结婚证呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:24 | 来自WAP
幸福是什么1990 发表于 2014-02-03 10:05
<br/>我男朋友的妈妈说,如果我没得生,就抱一个,反正日子我们自己过的,我们过得幸福就好了,他也说如果尽力了,还是身体怀不到,就抱一个,我们自己幸福就够了,所以你主要看你老公就街了,
他没有什么表态,因为是现在还没有到那一步吧,那你男朋友很好哦。祝你们幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:28 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-02-03 10:22
<br/>现在是连什么时候结婚的事,他都没有表态呀,怎么会想着领结婚证呢
你都没有扯结婚证,怎么可能先怀孩子,你们还是先把结婚的事情订下来,再说怀孩子的事情,这才是正确的顺序.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:47 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-02-03 10:28
<br/>你都没有扯结婚证,怎么可能先怀孩子,你们还是先把结婚的事情订下来,再说怀孩子的事情,这才是正确的顺序.
额,就应该这样,谢谢姐妹的关心,我知道怎么做了。
点击查看全文