要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕13周+4。出血。胎盘前置。瞬间崩溃……

6669194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来一直没啥反应,过年回老家,坐车拜年,路不好,颠了下,回来出血了,去医院检查说胎盘前置,离宫口只有10厘米,医生说很危险,我听着吓一身汗,差点晕倒。然后打黄体酮。吃药,现在在家躺着。我好怕,我不想失去宝宝。求鼓励,有知道的姐妹可以支点招。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:27 | 来自WAP
莉治LOVE 发表于 2014-02-03 16:38
<br/>我都怀孕四个月了还不知道是前置还是后呢,建卡时B超也没说,郁闷
一般没问题就不说的。我是出血了才查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:27 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-02-03 08:57
<br/>离子宫口10厘米也危险吗?我看别的胎盘低的帖都是覆盖宫口还是离宫口就1、2厘米的……
我也是13周+4,我的是胎盘紧挨宫颈口,天天躺着,等着赶紧提上去。是啊,楼主的已经是相隔很远了,怎么还危险呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:30 | 来自WAP
没事的啊,我也是前置胎盘。少活动多休息。没多大事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:30 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-02-03 17:20
<br/>我是完全覆盖,医生说不准同房,走路要慢点。
我怀孕后一直没敢同房。就是坐车颠着了估计。所以出血。现在绝对卧床休息中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:32 | 来自WAP
banban224 发表于 2014-02-03 16:22
<br/>我打黄体酮是因为孕酮低反复出血从一个多月打到12周,NT后胎盘低置没出血了也没打针吃药,你没事就少出门不要坐公车,多卧床,停药要问医生,我12周整40mg立马停,之前吃了一盒地屈,没出血医生就只让打针了!
老公说还是吃药。听医生的,为了防止宫缩好像,以前麻烦自己太大意了,这次也算是给自己提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:32 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-03 16:31
<br/><br/><br/>1cm根本没事儿,多休息,躺上去。我本来整个盖着呢,一个月,完全都上去了。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:33 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-02-03 17:30
<br/>没事的啊,我也是前置胎盘。少活动多休息。没多大事的。
好的,谢谢呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:07 | 来自WAP
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:08 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:22 | 来自WAP
医生瞎说,13周根本不能说什么前置胎盘,27周才能确诊,而且13周大家都这距离,子宫长大自己就拉上去了!庸医一个,根本就是无稽之谈!
点击查看全文