要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕13周+4。出血。胎盘前置。瞬间崩溃……

6666694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来一直没啥反应,过年回老家,坐车拜年,路不好,颠了下,回来出血了,去医院检查说胎盘前置,离宫口只有10厘米,医生说很危险,我听着吓一身汗,差点晕倒。然后打黄体酮。吃药,现在在家躺着。我好怕,我不想失去宝宝。求鼓励,有知道的姐妹可以支点招。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:15 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2014-02-03 13:20
<br/>先放松心情,尽量卧床。肚子不要用力,蹲式厕所是大忌。。
<br/>大部分能长上来的。14w时候我bc是盖宫口,医嘱宽心,多卧床,说28w没长上来再按前置胎盘讨论对策。结果大排畸时候专门问了下,说长上来了。。
嗯嗯。昨天吓坏了。今天看到大家的回复,心里安心多了,我现在就卧床休息,尽量不动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:15 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2014-02-03 13:39
<br/><br/><br/>卧床吧没事的会长上去的,医生就会吓唬人我的四周就不低了
额呢,谢谢呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:24 | 来自WAP
楼主离宫口还有那么远的小意思!正常你周数小别被医生忽悠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:42 | 来自WAP
○燕○ 发表于 2014-02-03 14:24
<br/>楼主离宫口还有那么远的小意思!正常你周数小别被医生忽悠了
主要是出血了,所以害怕。反正医生说的很危险。看到大家的回复安心很多。不过还是卧床的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:08 | 来自WAP
别太担心,我有个朋友也是跟你一样,宝宝也健康的出生了,只要自己多注意一点就好,我那个朋友也一直都有上班!宝宝坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:12 | 来自WAP
我的5mm,也不敢到处跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:33 | 来自WAP
10mm吧厘米该很安全的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:34 | 来自WAP
starforls 发表于 2014-02-03 15:33
<br/>10mm吧厘米该很安全的,
是10mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:35 | 来自WAP
0泡果奶666 发表于 2014-02-03 15:08
<br/>别太担心,我有个朋友也是跟你一样,宝宝也健康的出生了,只要自己多注意一点就好,我那个朋友也一直都有上班!宝宝坚强!
嗯嗯,我现在就是吃吃喝喝。放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:37 | 来自WAP
banban224 发表于 2014-02-03 15:12
<br/>我的5mm,也不敢到处跑
你打黄体酮了么。我还吃药。可是我看说三个月前甚吃,我才刚过三个月,吃了两粒,不想吃药了
点击查看全文