要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。

楼主: quality
65155415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:49 | 来自WAP
呆呆的1009 发表于 2014-02-03 09:37
<br/>我第一次吃是第17天排卵,第二次跟第三次都是15天排的。一般好像是吃完后就可以开始造人计划了。我的医生是建议从12天开始隔天A,14天做个监测
你连着三月都测到成熟卵泡,都没成功吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:51 | 来自WAP
呆呆的1009 发表于 2014-02-03 09:37
<br/>我第一次吃是第17天排卵,第二次跟第三次都是15天排的。一般好像是吃完后就可以开始造人计划了。我的医生是建议从12天开始隔天A,14天做个监测
你是怎么确定第17天,15天排卵的!有去医院监测吗?我备孕八个月,这月促排测到成熟卵泡,看你回帖,有点没信心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:16
必须监测
<br/>不然就试纸测
<br/>因为这个有些人停药五天,
<br/>甚至不到五天就会排
<br/>而有些人则慢很多
<br/>所以必须监测。
<br/>bc最好,试纸就得少喝水测
点击查看全文
quality (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:34
我的月经期是三周,每次月经后第二或第三,四天就排了。一月初的月经结束当天就排的,以至于错过AA。备孕五个月月经也来了八九回了,唯一中一次还早期自然流产了。很失望,决定最后努力一下,促排。实在不成,真的只有领养了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:33
燕宁爱琪儿儿 发表于 2014-2-3 09:51
<br/>你是怎么确定第17天,15天排卵的!有去医院监测吗?我备孕八个月,这月促排测到成熟卵泡,看你回帖,有点没 ...
<br/><br/>我是监测加体温,打绒促后,试纸就不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:30 | 来自疯狂造人
紫语芊 发表于 2014-02-04 21:41
<br/>这个真不好说,大家对药性不一样.我是吃二颗.基本月经12天就能成熟.
医生让我吃两颗我吃一颗。后来怀孕了。月经推迟4天月经又来了生化流产了。当时怕吃两颗会不会卵泡长太大了。我卵泡每次长到15就破了后来吃排卵要的。亲你吃两颗没有我担心的长太大吧。
点击查看全文