要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

过年没给公婆电话拜年,元芳你怎么看?

楼主: 如意吧
3198257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为生二宝的事情,很是生公婆的气,我的婆婆,在没人照顾我月子,得老公请假来侯我坐月子的情况下,都不肯留下来帮忙,真心的生气。大年初一,老公让我打电话回去拜年,我直接说:你打过了就等于我打过了。拒绝了。

所以,那一天,老公的脸,很难看。

元芳,你怎么看,我真的做错了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
没事我从不给公婆打电话,没话说。反正公婆对我也不咋样。
点击查看全文
十三级宝宝 |
gdxh536 发表于 2014-2-3 02:18
<br/>其实我以前也不知道号码的。大过年的也没打个电话给公婆,那天老公生气一开始也没给我打电话的,我还跟他发 ...
<br/><br/>那你老公呢?给你父母打电话拜年了么??还是你们就在娘家过年的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我过年也没给他们打电话,没什么好说的。婆婆最近问孩子情况也打我电话,烦人,不会问她儿子啊。我接电话也不怎么说话,就是嗯啊的,婆婆打了两次就不给我打了,我终于清净了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没打过…连号码都不知道,也不想知道!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lucy1993 发表于 2014-02-03 21:23
<br/><br/><br/>那你老公呢?给你父母打电话拜年了么??还是你们就在娘家过年的?
他一个人回去的,我在外地娘家也没回,他给我爸妈打了电话,可是我没给他父母打电话拜年。
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 |
只要伱dê噯 发表于 2014-2-3 01:24
<br/>我能说我从来都没我公公婆婆打过电话么???婆媳嘛,就那样过得去就行,太亲热了我做不来 ...
<br/><br/>曾经,我曾试过要做个好媳妇来着,可问题是,人家都不领情的呢,得嘞,热脸贴冷屁股上了。自打那之后,我把我的热情给收了。
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 |
xulei27 发表于 2014-2-3 01:31
<br/>我也很少给婆婆打电话,多数是她打给我的!有时候,老公也会让我打,我会说,你都没有给我爸妈打过电话,凭 ...
<br/><br/>我们家的公婆别说打给我了,连我老公的一年之中都极少有电话过来,最多的也就是老公打回去罢了。
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 |
Fishy111 发表于 2014-2-3 01:34
<br/>不过分~~ 我十来年从没打过。不过我会逼着老公一年打个一两次、体现一下我的贤良淑德~~嘎嘎 ...
<br/><br/>亲真真贤淑呀!貌似我老公都不用我提醒的呢,过节生日什么的,必有电话回去。
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2014-2-3 01:52
<br/>一个都没打过,连号码都不知道
<br/><br/>em30同道中人
点击查看全文
如意吧 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-2-3 02:15
<br/>没打过,离得近,无所谓了
<br/><br/>em32em30