要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

过年没给公婆电话拜年,元芳你怎么看?

楼主: 如意吧
3154357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为生二宝的事情,很是生公婆的气,我的婆婆,在没人照顾我月子,得老公请假来侯我坐月子的情况下,都不肯留下来帮忙,真心的生气。大年初一,老公让我打电话回去拜年,我直接说:你打过了就等于我打过了。拒绝了。

所以,那一天,老公的脸,很难看。

元芳,你怎么看,我真的做错了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 06:54 | 来自WAP
祝所有不给公婆拜年的都生儿子,二十年熬成公婆后儿子媳妇们都不给打电话拜年。看你们心里都什么滋味!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:04 | 来自WAP
我觉得毕竟是老人,还是你老公的妈,还是中国人最重要的春节,中国人还那么将就礼仪,更何况你公婆给你带孩子又不是义务。看你的描述一胎公婆应该给带过,二胎不想带累了很正常,你为什么能心疼你的父母而不能将心比心,请个月嫂,大家都省事不好么,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:51 | 来自WAP
我和楼主一样,生孩子的时候在医院老公的爷爷奶奶还有我公公婆婆的话让我心里对他们产生了恨意!所以我打心里不愿意打电话拜年,我老公打通了硬是把电话塞给我,我就很不爽的给他们拜年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:53 | 来自WAP
大人,我觉得可打可不打。老公电话打到就好啦!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:42
没人带孩子干嘛生二胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:56 | 来自WAP
我也从来没有给老公爸妈打过电话~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:03 | 来自WAP
没事就打电话的飘过。。。我婆婆尤其喜欢在跟好多人在一起的时候接到我的电话,然后说儿媳妇来的电话哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:14 | 来自WAP
就像你说的,老公打过了就是我打过来。没啥说的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:20
一个都没打过,老公打就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:54 | 来自WAP
结婚到现在一个电话都没打过,有事就叫老公打,我觉得很正常。
点击查看全文