要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

睡不着,有没有人跟公婆住,有些生活习惯不一样的?

楼主: ~xx~
来自WAP |举报
2824045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我公婆对我很好,但生活环境不一样。比如收衣服,收了后放洗衣机上(有时一层灰),放沙发上(很多人坐),好吧,其实我有洁癖。
比如去我房间拿东西没问过我,虽然是偶尔。
还有就是之前的吃饭,喜欢用筷子挑盘里的菜,但不一定是自己要吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这都不是事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
额,我是刚开始跟公婆住一起,就受不了一点,家里有一只猫一只狗,那给惯的!我了个去吧,狗还好都11岁了,懂事多了,那死猫我见一次打一次,现在那猫看见我就跑,别说我没爱心,是公婆太惯那猫了,爬高上低的偷吃家里的鱼肉,用东西盖起来它用爪子拔,冰箱门都让它挠花了!打的最狠的一次我在切菜准备做饭,出去不到一分钟回来盆子里两块肉大的没了它还在准备捞那小的!我一下火了抄起棍子就朝头招呼了,它跑得快没怎么打到,一会老公把它逮住我又狠狠打了俩棍老公放手让它跑了,从那以后见我就跑,偷吃的毛病还是不改!公婆就不舍得打一下,经常吃饭的时候上桌子,还伸着爪子从公婆筷子上嘴上抢肉吃,只要抢就给!真心看不过去,多不卫生啊,我怀孕啊,那玩意多脏!我跟我老公说以后宝宝如果不好就怨你爸妈太惯那猫别怨我!好在没住几个月就分开了,现在眼不见心不烦,过年回去吃这几天饭我都又想收拾它了,大过年的不想动武,肚子这么大了,我忍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-02 23:54
<br/>很正常,话说和自己父母也不一定处处合心思,不是吗?我觉得,不是原则性问题就睁眼闭眼过去就是了,认真会很累
说的很对~~
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-02-03 00:08
<br/>我也失眠,等老公回来
握手,我也是,大概两点才会回来了,打麻烦去了。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
任时光飞逝 发表于 2014-02-03 00:09
<br/>...
哈哈,我想说好搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-03 00:10
<br/>握手,我也是,大概两点才会回来了,打麻烦去了。
他说这个点回家,我也不知道他干嘛去,不是麻将就是牌,ktv
点击查看全文
~xx~ (楼主)
shawjin 发表于 2014-02-03 00:11
<br/>他说这个点回家,我也不知道他干嘛去,不是麻将就是牌,ktv
这个点可以接受,如果是经常就难接受了。
点击查看全文
~xx~ 发表于 2014-02-03 00:13
<br/>这个点可以接受,如果是经常就难接受了。
1月坚经常这样,所以想改变他
点击查看全文
~xx~ (楼主)
shawjin 发表于 2014-02-03 00:14
<br/>1月坚经常这样,所以想改变他
过年期间比较特殊
点击查看全文
~xx~ 发表于 2014-02-03 00:15
<br/>过年期间比较特殊
是的啊,所以晕啊,想改变改变