要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期,感冒持续7天了,请姐妹们支招?

1131814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周的第一天感冒了,先低烧后高烧,通过盖厚被和喝热水,第2天体温恢复正常。但是接下来就是喉咙疼,流鼻涕,咳嗽,今天怀孕62天、持续感冒第7天了,眼睛开始烧得泛红,还不停有眼屎,鼻子不通气,超级难受啊。原先还有的早孕反胃、打嗝、晨吐,都没有了。姐妹们,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:03 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-04 10:52
<br/>这种情况不能抗了要去医院都发烧了多严重啊还不去医院
只是第一天发烧了,后面都没烧。昨天去了内科,医生开了点孕妇能吃的药,今天感觉好多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:22
我刚刚怀孕的时候也感冒的,咳嗽,后来听人说用生姜和梨放在一起煮水喝,我连续喝了两天,太辣,喝不下,然后他们说把梨削皮,横着切,把核掏空,放两块冰糖在里面,盖好后蒸熟,然后整个梨吃下去,我连续吃了两天感冒就好了,其他要注意的就是多喝开水,这样多上厕所可以排出毒素,然后就是多睡觉,睡觉就是最好的消炎药,我就是这样扛过来的,我从备孕开始感冒就不打针不吃药了,习惯了就好,感冒不能拖时间长,如果一直不好还是要看医生的,不能硬扛哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:25
[む]梅何木瑟 发表于 2014-2-4 15:03
<br/>只是第一天发烧了,后面都没烧。昨天去了内科,医生开了点孕妇能吃的药,今天感觉好多了。 ...
<br/><br/>那就好感冒还不怕发烧可大可小的要重视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:39
我是喝白开水硬抗的咳嗽,不过我没有发烧,咳嗽流鼻涕就早些睡觉,天天灌白开水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?宝宝很健康吧?!
点击查看全文