要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期,感冒持续7天了,请姐妹们支招?

1130014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周的第一天感冒了,先低烧后高烧,通过盖厚被和喝热水,第2天体温恢复正常。但是接下来就是喉咙疼,流鼻涕,咳嗽,今天怀孕62天、持续感冒第7天了,眼睛开始烧得泛红,还不停有眼屎,鼻子不通气,超级难受啊。原先还有的早孕反胃、打嗝、晨吐,都没有了。姐妹们,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:09 | 来自WAP
煮点姜汤喝。我怀孕初期也感冒了,喝了几天姜汤再出出汗就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:43 | 来自WAP
我初期也感冒咳嗽,医生啥药也不给开,硬扛过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:11 | 来自WAP
萝卜大葱各三个,切好后三大碗水一起煮!坚持喝这个,当水一样多喝!这是我感冒的时候医生让我喝得,基本上喝两天就有效果了!当然这是没发烧的情况下,如果发烧了立即去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:21 | 来自WAP
alalei6666 发表于 2014-02-02 23:09
<br/>煮点姜汤喝。我怀孕初期也感冒了,喝了几天姜汤再出出汗就好了
噢,明天开始试试,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:23 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-02-03 00:43
<br/>我初期也感冒咳嗽,医生啥药也不给开,硬扛过来的
我也想硬扛啊,但是就怕感冒时间拖太长,对胎儿不好,所以好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:25 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2014-02-03 09:11
<br/>萝卜大葱各三个,切好后三大碗水一起煮!坚持喝这个,当水一样多喝!这是我感冒的时候医生让我喝得,基本上喝两天就有效果了!当然这是没发烧的情况下,如果发烧了立即去医院!
啊?!大葱配萝卜?!味道很可怕吧?明天先试试姜汤,如果没好转的话就再试试大葱和萝卜。谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:19 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2014-02-03 21:25
<br/>啊?!大葱配萝卜?!味道很可怕吧?明天先试试姜汤,如果没好转的话就再试试大葱和萝卜。谢谢了!
味道反正不是很好喝,呵呵!不过总比感冒好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:59 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2014-02-03 21:23
<br/>我也想硬扛啊,但是就怕感冒时间拖太长,对胎儿不好,所以好担心啊
我也试了蒸橙子感觉没有效果,中医院说明昰孕妇开的中药吃了3包被产科医生说了一顿没敢再吃,后来就是喝水睡觉。医生说感冒来了走了就是一个过程,不建议孕妇吃葯,而且中药怕重金属超标
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:52 | 来自WAP
这种情况不能抗了要去医院都发烧了多严重啊还不去医院
点击查看全文