要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵前还是排卵后容易生男孩

楼主: 思羽的宝贝
13652425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日例假,这几天排卵,已有一个女宝宝,想再要个男孩。如题。
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:58 | 来自WAP
大卫和b超一起来测吧
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:00 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-2-2 22:26
<br/>我早上十点拉丝很长很漂亮 昨晚十点小拉丝 大卫一直是阳 原本晚上安排功课受孕最高 但是我想要儿子 明早醒 ...
<br/><br/>你的意思是转弱的时候安排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:49 | 来自WAP
排卵后,身体成碱性体质!易生男孩!据说排卵后aa前用小苏打水冲洗阴道!几率增大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 02:40 | 来自WAP
思羽的宝贝 发表于 2014-02-03 00:00
<br/><br/><br/>你的意思是转弱的时候安排吗
强阳安排一次 转弱安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 02:41 | 来自WAP
思羽的宝贝 发表于 2014-02-03 00:00
<br/><br/><br/>你的意思是转弱的时候安排吗
最关键的就是转弱那次 一定要功课
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:01 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-2-3 02:41
<br/>最关键的就是转弱那次 一定要功课
<br/><br/>明天再去b超一下,转弱生男孩的机率就大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:24
我只知道在排卵当天安排功课比较容易生男孩,我当年怀我家大宝时,连自己是什么时候排卵都不知道,还是按照网上提示的,排卵当天安排功课了,只安排了那一次,结果就中了,在怀孕4个多月的时候去找熟人做B超说是个儿子,生下来确实是个男孩。
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:02 | 来自WAP
刚才出现像鸡蛋清一样的白带,不知道是不是排完了
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:46 | 来自WAP
今天去b超,还是14*16,怎么都不长啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:28
想增加生男孩的几率,可以按照下面的几点做:
<br/>
<br/>1、饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体形成一个碱性的环境。   
<br/>
<br/>2、改变阴道的酸碱度:在怀孕前三个月开始吃益生碱,每天2次,每次4粒,要坚持不能间断,直到怀孕为止才能停止服用。   
<br/>
<br/>3、掌握排卵期:通过基础体温的测量
<br/>掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。   
<br/>
<br/>4、控制同房的次数:如果同房的次数不多
<br/>则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。  
<br/>
<br/>5、把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精
<br/>同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。
点击查看全文