要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

同志们,我公公真奇葩,第一次发现,我们全家五个大人一个小孩,肚子里还一个开车来厦门,结果来了不到半小时,因为公公他们全回去了,我和老公留在了厦门!

3842251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从汕头开车两个多小时,小叔子开车,公公坐副驾,我,孕妇一名,老公,婆婆,儿子坐在后面,挤的半死,又晒,来到厦门,12点多快到地方了,公公就说下午就回去,但是我们原本计划第二天才回去的。他就开始唠叨(潮汕话我不懂,是老公后来翻译给我的),没事跑来这里干嘛,我都没说要来,是你们非要来。(解释下,曾经婆婆和老公就说过别和公公出门,一出门就要回家,一般都是当天来回,从不喜欢外面过夜,我都没当回事,因为婆婆脾气也挺大,然后老公说的时候语气也很轻松,我也没多想过,今年太无聊了就和老公还有小叔子商量出来自驾游,小叔子还在潮阳就被我们电话催回来了,然后那时我问公婆两人要不要去,他们没人拒绝,而且公公还主动打电话问过小叔子要不要去)
到了中山路步行街后,大家商量找个饭店去吃饭,公公竟然说,吃什么吃啊,买个盒饭吃了赶紧走了。然后叽里呱啦说来这里干嘛啊回去啦啥的,然后大家都很无语,他抱着我儿子,我老公看他吊着脸就想抱过来儿子。结果公公不给还大叫不要,老公也不爽跟他吵起来了。然后我们继续找饭店
吃几口饭楼下更新
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2014-02-03 13:03
<br/>我这几年的经验是,要嘛在娘家过年,要嘛自己带孩子过年!
<br/>明年,我带孩子出去旅游。。。。。。
<br/>
我就没办法了,明年老二一岁,太小了,只能等后年了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-02-03 13:23
<br/>活得没情趣,楼主忍忍吧
我现在到家了,都没跟公公说话,太极品了不想跟他讲话
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
大龙2012 发表于 2014-2-3 13:10
<br/>我就没办法了,明年老二一岁,太小了,只能等后年了
<br/><br/>有些时候,为了孩子是值得的~忍一时而已,不过如此。
<br/>你老公够给力的,这是值得表扬的呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
大龙2012 发表于 2014-2-2 21:42
<br/>打死都不跟他出门了!我真郁闷死了!
<br/><br/>吃一次亏,当学经验
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-2-2 22:55
<br/>一直在路上的感觉真的觉得好恐怖,你公公也挺会扫人兴的
<br/><br/>于是现在又在悲催的路上了,高速四日游这是保守估计,如果降温封路了还得堵路上!
点击查看全文
十三级宝宝 |
最郁闷的应该是你小叔,来回司机
点击查看全文
静静小娃 发表于 2014-02-03 16:18
<br/><br/><br/>于是现在又在悲催的路上了,高速四日游这是保守估计,如果降温封路了还得堵路上!
那你真是好脾气,若是我真的要疯了。这几天南方有点热!说是明天降温还不知道会不会降温
点击查看全文
lsyss 发表于 2014-02-03 16:51
<br/>最郁闷的应该是你小叔,来回司机
是啊!来回开五个小时,而且他一早被我们叫起来的,听我婆婆说下午到家五点左右就去睡觉了,太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
呵呵呵!表示老公公从来不参与这事的飘过。。。
点击查看全文