要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

第一天申请号码,祝贺下,希望能交几个朋友

楼主: 果然圈圈
2881260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,是的,偶然发现这里,也没有什么地方可去,版块是女人心情,但男的也可以舒发下心情吧,仔仔细细聊天,别喷我,个人爱好广泛些,喜欢聊天,更喜欢电子书,恐怖推理电影,诗歌,各种牌,游戏嗯,电脑技术,爱几个人喝个小酒,似乎除了大烟,什么都尝试过,有同好的留下脚丫,必认真回复,过年了,现在正在酒的微醉,看谁是第一个朋友,男哥们,女同胞通吃,男的留下喝酒,女的小侃怡情,速度!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:23 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-02 22:43
<br/><br/><br/>其实有时候看看别人老公,我也很羡慕,但人要有良心,她在我家已经吃了不少苦,是精神上的苦,我要是再对她不好,那简直良心让狗吃了,不是你老公不好,是你太优秀,惯坏了,我羡慕
我感觉我对老公太好了,现在感觉点累了,有时候老公还OK,生病他下厨或者带我外出吃东西,偶尔给我带礼物惊喜,但是唯一不满意就是懒,不喜欢跟我整理家务,而且事业心没有,把家人和朋友看的最重要
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:31 | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-2-2 23:23 我感觉我对老公太好了,现在感觉点累了,有时候老公还OK,生病他下厨或者带我外出吃东西,偶尔给我带礼物惊 ...
<br/><br/>应该说他有你这样优秀的女人依赖性就强,再做家务,可以试试哄小孩一样的引导,男人有时候和小孩一样需要哄的,在外面男人是强人,在老婆面前那就是小孩,通过哄共同家务,其实很快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:33 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-02 23:31
<br/><br/><br/>应该说他有你这样优秀的女人依赖性就强,再做家务,可以试试哄小孩一样的引导,男人有时候和小孩一样需要哄的,在外面男人是强人,在老婆面前那就是小孩,通过哄共同家务,其实很快乐
他高兴的时候做做,而且我自己比较强势(事业),但是家里狠小女人,但是他玩心太强了。不知道怎么控制他,帅哥,以男人看男人,感觉怎么做
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:43 | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-2-2 23:33 他高兴的时候做做,而且我自己比较强势(事业),但是家里狠小女人,但是他玩心太强了。不知道怎么控制他, ...
<br/><br/>在外面,有时间就陪他狠狠的玩,在家里,就去使劲的哄,老公,我刚陪你玩过,过来陪我一块刷碗,,开始可以你刷碗,他看着,然后慢慢的让他把刷干净的放回去,循序渐进,慢慢的交接,两口子在一起,言语交流很重要,不断的赞美他,哎呀,今天你不错,干了这么多,晚上我得好好的犒劳你,老公,你可真疼我,类似的话老公可是百听不厌,动力就来源于此
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:50 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-02 23:43
<br/><br/><br/>在外面,有时间就陪他狠狠的玩,在家里,就去使劲的哄,老公,我刚陪你玩过,过来陪我一块刷碗,,开始可以你刷碗,他看着,然后慢慢的让他把刷干净的放回去,循序渐进,慢慢的交接,两口子在一起,言语交流很重要,不断的赞美他,哎呀,今天你不错,干了这么多,晚上我得好好的犒劳你,老公,你可真疼我,类似的话老公可是百听不厌,动力就来源于此
可是,他总是在跟朋友玩,多不让我跟去,所以怎么办?而且我朋友多不放心我老公,感觉他长的比较花,而且爱玩
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:01 | 来自WAP
呵呵,各种可爱的跟,就腻着,男人谁能挡的住女人的柔情,绝招呢,别说你不会,并且跟去要给他长面子,各种疼他关心他,听我的没错
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:03 | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-2-2 23:50 可是,他总是在跟朋友玩,多不让我跟去,所以怎么办?而且我朋友多不放心我老公,感觉他长的比较花,而且爱 ...
<br/><br/>这疼关心,可不是婆婆妈妈,有时候一个眼神一个动作,代表一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:07 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-03 00:03
<br/><br/><br/>这疼关心,可不是婆婆妈妈,有时候一个眼神一个动作,代表一切
问题他不让我跟着
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:16 | 来自WAP
女人的温柔,你不会?你没看前回复,要学会耍赖,在男人看来女人适当的耍赖是一种可爱,不用我教怎么耍赖吧,每个女人不同风格,看你技术如何,耍赖加小女人,谁能吃的消,我家那位我想带出去她还不去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:32 | 来自WAP
没看懂。。
点击查看全文