要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

家庭琐事让我这个孕妇很郁闷

楼主: jusnjuan77love
2611166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周,父母来我的城市过年。老公陪我爸去买菜付钱,老爸想吃螃蟹,老公说了句我孕妇不能吃。结果俩老人回来心里不是滋味了,觉得女婿不好了,我妈拉着我哭哭啼啼说以后没指望了。其实老公不是那么小气的人,被误会了(他过年包了5000给我父母)。我解释半天似乎没用。本来年后他们留下来照顾我的,现在立马就要回家了。以后说月子照不照顾我不一定了(我是独女)。我自己早孕反应难受的要死,非要为这种琐事搞得鸡犬不宁么 ,无语。对我自己的父母也非常失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:07 | 来自WAP
我觉得没什么啊!你爸妈太敏感了吧!你老公也不想大家都吃,然后你看着吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:35 | 来自WAP
家有孕妇,螃蟹绝对不会出现在桌上,别人都吃着让孕妇看?别说老亲爷来了,就是习近平来了都不准吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:40 | 来自WAP
你爸妈太事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:41 | 来自WAP
别怪我说,你爸也忒那个啥了。孕妇禁螃蟹是常识,家有孕妇,螃蟹不上桌,就算孕妇不吃难道对上来让她看着别人吃啊?别说老亲爷来了,就是习总来了都不准吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:59 | 来自WAP
其实我觉得楼主爸妈玻璃心了,想多了。你老公估计以为你爸买螃蟹给你吃呢。不行的话,让你老公再去买好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:59
好可爱的父母。。。。。。老小孩老小孩,说的就是他们吧?回头给他们买上一堆螃蟹给他们吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:00 | 来自WAP
宝贝要坚持 发表于 2014-02-02 19:52
<br/>昨儿我公公做了一盘大螃蟹,叫我吃,我没吃,然后小姑子在一旁不乐意了,酸溜溜的说一句:"这大过年的鸡不吃螃蟹不吃吃什么,我爸特意弄给你吃的"。我说孕妇不能吃螃蟹,她说"我又没怀过孕"。哎.一盘螃蟹我没吃也照样吃的干干净净的啊。为什么就非要这个孕妇吃呢?真气人
这种小姑子,直接回她,是啊,你没怀过孕,你懂什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:18 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-03 10:26
<br/><br/><br/>你小姑子不出嫁,我小姑子过年才八岁。天天在家也霸道的要死,跟个奶娃一样,晚上睡觉要奶瓶喝奶。厉害的不行
这么小的小姑子,我只希望我小姑子早日出嫁,27岁多了,还整天当自己十八岁,过年过节就找哥哥要礼物要钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 12:30 | 来自WAP
宝贝要坚持 发表于 2014-2-3 12:18
<br/>这么小的小姑子,我只希望我小姑子早日出嫁,27岁多了,还整天当自己十八岁,过年过节就找哥哥要礼物要钱 ...
<br/><br/>可呗,一直在家也不是个事,还嚼舍跟,我们家这个才呢,成天吩咐她哥哥这个那个,谁说也不听,跟我家大宝打架,抢东西,怎么说也不听,让她让着点孩子。干脆不搭理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:53 | 来自WAP
我个人认为就是强留他们下来,日后也会产生诸多矛盾,他们想回就回,大不了以后请月嫂,当全职
点击查看全文