要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

家庭琐事让我这个孕妇很郁闷

楼主: jusnjuan77love
2605166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周,父母来我的城市过年。老公陪我爸去买菜付钱,老爸想吃螃蟹,老公说了句我孕妇不能吃。结果俩老人回来心里不是滋味了,觉得女婿不好了,我妈拉着我哭哭啼啼说以后没指望了。其实老公不是那么小气的人,被误会了(他过年包了5000给我父母)。我解释半天似乎没用。本来年后他们留下来照顾我的,现在立马就要回家了。以后说月子照不照顾我不一定了(我是独女)。我自己早孕反应难受的要死,非要为这种琐事搞得鸡犬不宁么 ,无语。对我自己的父母也非常失望。
点击查看全文
jusnjuan77love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:55 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-02-02 21:21
<br/>你老公为啥不可以买螃蟹呢,你爸妈想吃,不代表你一定要吃啊。你可以不吃,做给你爸妈吃总可以撒。
恩 这点我也说他了。他也没想太多,就想着我。所以也是思考不全面。我爸就和你想一样,生气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:00
跟我妈一样,有时候我公婆老公的随口一句话,就会纠结半天,然后向我抱怨,大年29她又因为婆婆的一句玩笑话生气,我一下就火了,我说你不想我和XXX过好是吧,这些事情,你跟我说了,我就找他麻烦,他就去抱怨他爸妈,然后他爸妈就怪我,你是我亲妈吗?
<br/>
<br/>说完我妈然后我就回家在饭桌上开玩笑的跟我婆婆说今天你的那句玩笑话我妈生气了,后面婆婆一见我妈就道歉。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:16 | 来自WAP
5149836 发表于 2014-02-02 22:00
<br/>跟我妈一样,有时候我公婆老公的随口一句话,就会纠结半天,然后向我抱怨,大年29她又因为婆婆的一句玩笑话生气,我一下就火了,我说你不想我和XXX过好是吧,这些事情,你跟我说了,我就找他麻烦,他就去抱怨他爸妈,然后他爸妈就怪我,你是我亲妈吗?
<br/>
<br/>说完我妈然后我就回家在饭桌上开玩笑的跟我婆婆说今天你的那句玩笑话我妈生气了,后面婆婆一见我妈就道歉。
<br/>
你这更复杂。牵扯俩边老人更加麻烦了。哎!之前我觉得家庭关系哪有那么难弄。现在发现,这随便一句话都能惹事。年轻人和老人,真的弄不到一起去也...我原本以为丈母娘女婿问题不会大。没想到也经不起。老人太敏感啰。不过你婆婆听起来满大度的,不然更麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:33
真是家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:35
真是家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:39
jusnjuan77love 发表于 2014-2-2 22:16
<br/>你这更复杂。牵扯俩边老人更加麻烦了。哎!之前我觉得家庭关系哪有那么难弄。现在发现,这随便一句话都能惹 ...
<br/><br/>我婆婆是那种直肠子,说话不过脑,要跟她生气,你都不用活了。
<br/>不过她人很好。
<br/>
<br/>老人太敏感了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:42 | 来自WAP
jerry_ben 发表于 2014-02-02 22:33
<br/>真是家家有本难念的经
就是这个理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:43 | 来自WAP
5149836 发表于 2014-02-02 22:39
<br/><br/><br/>我婆婆是那种直肠子,说话不过脑,要跟她生气,你都不用活了。
<br/>不过她人很好。
<br/>
<br/>老人太敏感了。
是啊 太敏感 也没办法 劝呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:45 | 来自WAP
我今天也超级郁闷,老妈"离家出走"了,也是很小的事情,她就激动了,我也没控制好情绪,跟她顶撞了几句,越闹越大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:46 | 来自WAP
布丁果果03 发表于 2014-02-02 22:45
<br/>我今天也超级郁闷,老妈"离家出走"了,也是很小的事情,她就激动了,我也没控制好情绪,跟她顶撞了几句,越闹越大。
千万别吵 你就安慰她 细细说给她听 不然她更听不进去
点击查看全文