要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

淡到几乎没有的灰水印。1月3日末次姨妈。20、21左右排卵,

楼主: 平安兔子
1196426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不敢相信,真的快看出斗鸡眼了。1月3号姨妈,20、21不知道哪天确切排卵。明天如果准的话是来姨妈的日子。刚才真的忍不住,测了大卫Zzy,我和老公看了,好像似有似无灰印。手机根本拍不出来。上天能眷顾我这回吗?晚上去买些贵的Zzy,明早用晨尿测测看。没有的话我也死心了。备孕两年了,两人检查了都没多大问题。2014马年能否让我如愿啊!身边都有四个孕妇了。就差我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:09
平安兔子 发表于 2014-2-3 07:58
<br/>刚起来测了 比昨天明显一点的一条细细的灰线,大卫测的。不知道有戏没 没看见变粉 今天按理姨妈日 ...
<br/><br/>接你好孕!差不多时间排的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:11
<br/>刚起来测了 比昨天明显一点的一条细细的灰线,大卫测的。不知道有戏没 没看见变粉 今天按理姨妈日 ...
<br/><br/>很有戏哦,刚开始加深慢的,要是家里有排卵试纸再测一下,应该是阳以上了!若体温不降!那就99%中奖了,呵呵!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:26
娃娃泡 发表于 2014-2-3 08:09
<br/>接你好孕!差不多时间排的
<br/><br/>姐妹们别这么快接呢 还不确定呢
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:28
小丫丫和小洋洋 发表于 2014-2-3 08:11
<br/>很有戏哦,刚开始加深慢的,要是家里有排卵试纸再测一下,应该是阳以上了!若体温不降!那就99%中奖了, ...
<br/><br/>接姐妹吉言 不知道到底有没有了 别人排卵第九第十都粉印,我第十四天还只是细线。真的不敢确定!两年了好心酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:47
平安兔子 发表于 2014-2-3 08:28
<br/>接姐妹吉言 不知道到底有没有了 别人排卵第九第十都粉印,我第十四天还只是细线。真的不敢确定!两年了好 ...
<br/><br/>我是22号排的,昨天姨妈日,才测出一点灰印,排卵试纸阳,今天有一点粉了,排卵试纸阳,体温不降反升。
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:49
小丫丫和小洋洋 发表于 2014-2-3 08:47
<br/>我是22号排的,昨天姨妈日,才测出一点灰印,排卵试纸阳,今天有一点粉了,排卵试纸阳,体温不降反升。 ...
<br/><br/>嗯嗯祝我们都当中队长!大姨妈一年后再见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:49
每人着床有早晚的,据说早测出的女儿可能性大,晚测出的儿子可能性大
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:55 | 来自WAP
小丫丫和小洋洋 发表于 2014-2-3 08:49
<br/>每人着床有早晚的,据说早测出的女儿可能性大,晚测出的儿子可能性大
<br/><br/>嗯嗯 但愿如姐妹所说 祝大家都早日好孕 不要再受煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2014-2-3 09:44
<br/><br/>照片发上来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2014-2-3 09:46
平安兔子 发表于 2014-2-3 08:28
<br/>接姐妹吉言 不知道到底有没有了 别人排卵第九第十都粉印,我第十四天还只是细线。真的不敢确定!两年了好 ...
<br/><br/>我1月2日姨妈   16日排卵 但是没测到强阳    到今天都没来例假    昨晚测 一条细细的灰线  但我感觉那是 试纸本身就带的  我都出幻觉了
点击查看全文