要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

淡到几乎没有的灰水印。1月3日末次姨妈。20、21左右排卵,

1194326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不敢相信,真的快看出斗鸡眼了。1月3号姨妈,20、21不知道哪天确切排卵。明天如果准的话是来姨妈的日子。刚才真的忍不住,测了大卫Zzy,我和老公看了,好像似有似无灰印。手机根本拍不出来。上天能眷顾我这回吗?晚上去买些贵的Zzy,明早用晨尿测测看。没有的话我也死心了。备孕两年了,两人检查了都没多大问题。2014马年能否让我如愿啊!身边都有四个孕妇了。就差我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:36
备孕二胎,末次月经1月5日,大概18号排卵,今天测ZZY白板,好失望wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:47 | 来自WAP
吃天喜丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:49 | 来自WAP
祝明天早上水印明显!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:48 | 来自WAP
冰冰1979 发表于 2014-2-2 18:36
<br/>备孕二胎,末次月经1月5日,大概18号排卵,今天测ZZY白板,好失望 ...
<br/><br/>不来姨妈就有希望
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:48 | 来自WAP
囡囡monica 发表于 2014-2-2 20:49
<br/>祝明天早上水印明显!
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:16
要是很淡的水印,测完拿手电筒从北面照,会比较看得出
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:31
小丫丫和小洋洋 发表于 2014-2-2 22:16
<br/>要是很淡的水印,测完拿手电筒从北面照,会比较看得出
<br/><br/>嗯我明天再用晨尿测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:01
希望明天晨尿的ZZY我们都收获中队长
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:58 | 来自WAP
梁小太 发表于 2014-2-3 00:01
<br/>希望明天晨尿的ZZY我们都收获中队长
<br/><br/>刚起来测了 比昨天明显一点的一条细细的灰线,大卫测的。不知道有戏没 没看见变粉 今天按理姨妈日
点击查看全文