要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

新婚过新年,老公弱精竟然意外新年怀上马宝宝第33天。

楼主: liwan135
2266132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给所有老公弱精的姐妹们打气,感谢你们看到我的帖子。我末经是2013年12月31日,2014年1月2号结束。我的月经量少(2天半),周期正常28天左右。男朋友(现在的老公)弱精天生抗拒吃药,我本来都不抱希望了,只是每月排卵时照单AA,1月不是刻意AA,我1月10、11日排卵,可能前后两天兴趣AA了,然后又坐飞机3小时,汽车4小时回老家,接着是我和老公在老家摆宴席-新婚酒席, 因为我们不知道刚结婚就能怀上,并且老公弱精严重。所以在1月15号和1月22日酒席那天喝了红酒、啤酒(现在想好后悔后怕,希望肚子的小生命没事)。昨天2月1号和今天2号试纸试过两次很明显的中队长!激动和担心混杂在一起。因为老公弱精严重并且只吃过叶酸和维E,别的都没吃过,加上这次的纯意外使我们后来在不知情的情况下喝酒,还有几次AA,31号也AA了,真的后悔,现在33天的反映是:肚子每天来月经的那种疼痛、大便的那种疼痛,大小便频繁量都少,腰酸(小时候摔过导致腰椎间盘),吃多打嗝(胃不好),放屁等。医院还没上班现在还没验血,身体太弱的我祈祷菩萨保佑我这个小生命。我们等了快1年了,姐妹们有好的建议给我这个幸福加恐慌的新妈妈好的建议吧,爱你们,希望你们也能好孕,最后想对老公弱精的姐妹说:不要放弃,一定会有希望的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:58 | 来自WAP
恭喜楼主,一定会生个健康的宝宝!接宫内好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:44
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:12 | 来自WAP
接孕气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 05:09 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主多虑了,精子成熟的过程应该是90天前开始的,你老公喝酒应该是影响三个月后的精子质量。放心等确认宫内好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:04 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福!
点击查看全文
liwan135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:19 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-02-03 06:59
<br/>恭喜恭喜,楼主多虑了,精子成熟的过程应该是90天前开始的,你老公喝酒应该是影响三个月后的精子质量。放心等确认宫内好孕啊!
谢谢亲的祝福。<br/>可是亲,我和老公都喝了少量酒,还在不知情的情况下AA了几次,所以担心。从末次月经到现在共34天,除了肚子偶尔痛(很像来月经的那种疼),其它感觉良好!末次YJ是2013年12月31到2014年1月2(量少但周期28规律)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:20 | 来自WAP
明媚依旧 发表于 2014-02-02 17:32
<br/>恭喜,接好孕棒,祝我们马年马上有娃!
祝福大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:25 | 来自WAP
明媚依旧 发表于 2014-02-02 17:40
<br/>我觉得楼主没必要担心,宝宝既然来了,就是缘分到了,况且中队长很明显的话,说明胚胎质量很好,楼主放宽心。我老公也是弱精,我都不知道我们什么时候能中,楼主着实很幸运呢!
我老公他弱精是不争的事实,当时医生直接丢过来说想快就人工或试管,不着急就吃药调但希望别抱太大,他查过两次都弱精,之后只吃过叶酸和维E,现在能在毫不抱希望的情况下意外怀上,连我都不相信这是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:30 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主孕期顺顺利利,希望我过两天也能测出好孕。
点击查看全文