要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

21号排卵的,今天已经官方了

楼主: 马爱敏
47612107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号排卵的,今天是排卵后第十二天,试纸明显比昨天加深,已经成粉印了,上午去医院抽血查hcg,医生说有点低,hcg66,开了保胎药,孕酮和E2的结果要明天下午才能出结果,我我有点不明白的是,hcg检验报告单上的参考范围,孕几周是从那天开始算,医生说我孕2周多,她从上个月16号开始算,可是我是21号才排卵的啊如果从排卵那天算,接近2周,有点弄不懂了,姐妹们有懂的吗?图片上传不了,总是失败,就先不上传了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:24
马爱敏 发表于 2014-2-2 20:12
<br/>暂时不差,一周后复查,现在吃保胎药
<br/><br/>也让我一周后抽血呢。正在打针中,你在怎么保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:31
吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 20:27
<br/>308686471一起来聊天
<br/><br/>我也加入群咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:54 | 来自WAP
亲,排卵是第3周的第一天,你可以算算!
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 12:36 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-03 11:24
<br/><br/><br/>也让我一周后抽血呢。正在打针中,你在怎么保胎呢
医生开的益玛欣黄体酮、保胎灵胶囊、还有地屈孕酮片和珍施贝的叶酸,医生让卧床休息,不建议来回跑着打针
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 12:39 | 来自WAP
zy263zt 发表于 2014-02-03 11:54
<br/>亲,排卵是第3周的第一天,你可以算算!
我的排卵晚,是月经第十七天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:46 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-03 12:36
<br/>医生开的益玛欣黄体酮、保胎灵胶囊、还有地屈孕酮片和珍施贝的叶酸,医生让卧床休息,不建议来回跑着打针
我之前两次都吃过地屈孕酮没效果,这次我直接要求打针了!没办法呀!
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 12:49 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-03 12:46
<br/>我之前两次都吃过地屈孕酮没效果,这次我直接要求打针了!没办法呀!
你现在怀孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:52 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-03 12:49
<br/>你现在怀孕多久了
末次月经3号,21号排卵的!按末次月经算现在是孕30天了吧,排卵第13天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:26 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-03 12:39
<br/>我的排卵晚,是月经第十七天排卵的
亲,我的意思是说排卵往前推14天,就是怀孕第一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:50
我20号的,测出弱阳,这几天一直有点咖啡色昨天还有点多好烦躁,今天一直卧床刚刚稍微走了 2下就又擦到点咖啡色了,还没去验血,在国外,医生也不给保胎的
点击查看全文