要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊 雄高

1914122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雄高  汗毛多 闭经,怎么办?月经一直不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:47
备孕婷宝儿 发表于 2014-2-2 15:41
<br/>找医生,一般都是吃避孕药,降雄性激素
<br/><br/>这个。。。。。恐怖的哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:30 | 来自WAP
零落轻舞飞扬 发表于 2014-02-02 15:47
<br/><br/><br/>这个。。。。。恐怖的哇
那没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:35 | 来自WAP
我雄激素高,月经不调,盆腔炎,但不是多囊,就是脸上不停的长痘痘,吃中药调理,脸上也没那么多痘痘了,月经也正常了!以前也试过西药,效果不明显,楼主可以看看中医,毕竟中药副作用小!希望姐妹们都能马上有娃!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:59 | 来自WAP
雄高,多囊一般西医的治疗是避孕药。达英最多。我有个朋友未婚,也是多囊雄高,直接达英两年。据她自己说已经好了。因人而异。<br/>最重要的还是要有良好的作息和饮食习惯。如果胖最好是还减减肥。<br/>希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:18 | 来自WAP
我现在再看中医,也是多囊雄高,要是管用我再告诉你医生的名字吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:37
零落轻舞飞扬 发表于 2014-2-2 15:07
<br/>多囊只能促排?我吃的黄体酮。
<br/><br/>我是说你以后要宝宝的话,想怀孕最好去促排,你可以先继续中药加西药调理
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:46
这个好像可以促排的,不知道要不要吃达英,你问问医生就好了,不怕,没事的,我们都会好孕的。!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:48 | 来自WAP
还没有结婚的话多运动,减肥,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:12

吃达英35调理,每个月检查激素,按医生指示做,我看了半年多才怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:05
亲,你查过胰岛素吗?
<br/>要是胰岛素高的话,雄激素就会高。
<br/>我是多囊,胖,胰岛素抵抗,雄高,我现在天天琢磨我的病。
<br/>要是亲有类似的症状,大家可以交流一下
点击查看全文