要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138591235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-2 19:55
<br/>有每天给宝宝洗澡么?我宝洗完澡后睡得很久。以前我是下午给洗,然后她一睡就睡到晚上8、9点,然后就闹腾 ...
<br/><br/>不咋管用啊,刚才就给洗了澡了,这不还是闹啊,我怀疑她晚上精力咋那么充沛呢。不过现在洗澡她也不动,就是宝爸端着我妈给洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
dyqy1234 发表于 2014-2-2 19:36
<br/>我也是迁就型的。母乳很难定时定量吧。只能按宝宝的需求来啊。唉,这又快开始了……我刚喂了宝宝一回,睡 ...
<br/><br/>我也母乳,按需喂养。我宝馋,月子里吃撑了几次,撑得她又是溢奶,又是大便,肚子硬硬的,哭闹得我心都碎了。现在好多了,她吃饱了就用舌头把奶头顶出来,就怕是吃迷糊奶,她迷糊着吸着咽着就吃撑了。我宝也睡了,宝爸抱睡的。一般情况下,只要允许我或宝爸都抱着她睡,想让她睡久点,要放在床上睡也是要抱很久,等她睡得很沉再放。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-02 18:24
<br/><br/><br/>我奶也冲啊,月子里我一直都躺喂的,后来一出月子,人家就不爱躺着吃了
哦 我们是一直躺着吃 但是会翻身以后总想趴着吃
点击查看全文
同命相怜啊。我家这个有时候抱着都不行。但我最近发现可能是没吃饱,不行你躺着喂
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-2 20:04
<br/>我也母乳,按需喂养。我宝馋,月子里吃撑了几次,撑得她又是溢奶,又是大便,肚子硬硬的,哭闹得我心都碎 ...
<br/><br/>宝宝自己也会吃撑吗?我宝到是没撑过。这不么,又给哄睡了一回,又醒了……今天开始的有点早啊
点击查看全文
aier850304 发表于 2014-2-2 20:33
<br/>同命相怜啊。我家这个有时候抱着都不行。但我最近发现可能是没吃饱,不行你躺着喂 ...
<br/><br/>崩溃的是,人家不躺喂……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
dyqy1234 发表于 2014-2-2 17:06
<br/>怎么调整的?自己好好的就好了?还是做什么了
<br/><br/>我儿子是自己就好了,你首先要排除他是不是哪里不舒服
点击查看全文
期待天使1234567 发表于 2014-2-2 20:03
<br/>前天下午我家的从13点开始一直闹到第二天凌晨三点半才睡,没有各种不舒服,精神很好,一直睁着眼东看看西看 ...
<br/><br/>多大的宝宝啊
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2014-2-2 20:43
<br/>我儿子是自己就好了,你首先要排除他是不是哪里不舒服
<br/><br/>没有不舒服啊,澡洗了,奶喂了,衣服纸尿裤换了,肠绞痛也基本排除了,因为她一吃奶表情挺幸福的,也不是一直哭,就是偶尔嚎几声而已,表情也正常。还要怎么排除啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-02 20:00
<br/><br/><br/>我也是暴脾气啊,幸亏有宝爸和我爸妈替换着来,要是我一个人,我非抑郁不可
我一个人带,晚上宝爸下班和我一起带,晚上哭基本都是我一个人弄
点击查看全文