要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138708235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-4 23:38
<br/>躺平然后把孩子放肚子上?宝宝平躺还是趴着?大人呼吸困难不?
<br/>我今天又没骨气的讨好人家了,百依百顺呐。 ...
<br/><br/>我宝现在刚一个半月,十二斤,平躺和趴都行。我感觉比抱着轻松多了。最少我也能睡会儿啊……没觉得呼吸困难,把她头放我胸中间。哈哈。我家的这两天也睡的早了,昨天晚上十点睡的。就是睡到一点半又折腾了一个小时,快三点才睡。白天这有点闹。好吧我理解为她在倒觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
dyqy1234 发表于 2014-2-5 10:13
<br/>我宝现在刚一个半月,十二斤,平躺和趴都行。我感觉比抱着轻松多了。最少我也能睡会儿啊……没觉得呼吸困 ...
<br/><br/>我宝两个半月,41天体检时是10斤半,现在不知道多少斤了。
<br/>我一般抱着睡都是坐沙发上,腰上垫好靠枕,一只大腿上放个枕头,宝的上半身在枕头上,腿在我另一只大腿,我双手就解放出来了!我觉得这样很省力,还可以看电视、玩手机。。。
<br/>我宝昨晚9:30睡到今早8:45才起的床,中途换了一次尿不湿、吃两次奶,没有哭闹(估计都没清醒过)。
<br/>这些天我看了些资料,大概记得点,与你聊聊:大部分婴儿每天共计要哭闹2小时左右,一部分还会哭闹4小时以上;其中在6、7周时哭闹次数与程度会增加,10~12周后会逐渐好转;3个月开始生活作息开始慢慢形成规律。
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-5 12:51
<br/>我宝两个半月,41天体检时是10斤半,现在不知道多少斤了。
<br/>我一般抱着睡都是坐沙发上,腰上垫好靠枕,一 ...
<br/><br/>你宝算是好带了……我宝可能要换规律呢,反正这两天开始晚上睡的早了。就是半夜醒了以后得哄一会儿才能睡着。主要现在天气冷,等天暖和了我下午把她带出去玩一会儿,晚上肯定睡的好
点击查看全文
dyqy1234 发表于 2014-2-5 13:51
<br/>你宝算是好带了……我宝可能要换规律呢,反正这两天开始晚上睡的早了。就是半夜醒了以后得哄一会儿才能睡 ...
<br/><br/>我宝比你家的大一个月呢,她小的时候(嘿嘿,好像她很大了似的)每晚9~12点都闹,我都跟着哭过。宝爸有过半夜抱着她在房子里转了了2小时的圈、我有过凌晨3点抱着到天亮的记录。
<br/>宝宝是越大越好带的,咱要对宝宝和自己都有信心!
<br/>带出门逛逛,晚上确实好睡。
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-5 17:33
<br/>我宝比你家的大一个月呢,她小的时候(嘿嘿,好像她很大了似的)每晚9~12点都闹,我都跟着哭过。宝爸有过 ...
<br/><br/>看来都有这个过程啊。我也被宝宝气哭过。边哭边想干吗要生孩子,干吗要结婚,一个人多好,把宝爸吓的以为我得抑郁症了。那三天我感觉我几乎就没怎么睡,每天晚上从八点哄到晚上两点。她就是一直哭,还不要宝爸抱。白天就好好的。我爸妈帮我带白天。晚上坚持了三晚,第四天我就哭了
点击查看全文
dyqy1234 发表于 2014-2-5 20:15
看来都有这个过程啊。我也被宝宝气哭过。边哭边想干吗要生孩子,干吗要结婚,一个人多好,把宝爸吓的以为 ...

我倒不是被气的,更多的是无措,不知她怎么了,我宝哭起来挺吓人的,声嘶力竭那种,那时的我好无助呀。月子里有段时间我腰都疼得直不起来,我一累下面就见红,恶露50天才干净。。。不说了,说了都是泪。
我宝今晚也是9:30入睡,真希望以后晚晚如此。
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-5 23:31
<br/>dyqy1234 发表于 2014-2-5 20:15
<br/>看来都有这个过程啊。我也被宝宝气哭过。边哭边想干吗要生孩子,干吗要结 ...
<br/><br/>估计就是养成习惯了。我宝今天睡的也早,哈哈。互相鼓励吧
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-5 23:31
<br/>dyqy1234 发表于 2014-2-5 20:15
<br/>看来都有这个过程啊。我也被宝宝气哭过。边哭边想干吗要生孩子,干吗要结 ...
<br/><br/>我宝又走了回头路了……哭死。昨天晚上又闹了。十二点才睡
点击查看全文
宝宝什么时候才能不闹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不是白天睡多了晚上不睡。改正他的睡眠时间
点击查看全文