要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138678235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-2-3 23:20
<br/>白天的时候给他定点起床,比如早上八点,把窗帘拉开,不管他有没有醒都给他洗脸穿衣服,白天不要用尿不湿就 ...
<br/><br/>好主意,再不行了下一步我就采取这措施了。其实我家的我感觉她也困,不是不知道白天黑夜,就是晚上睡以前闹。不过白天多熬一熬晚上肯定睡的好。你的办法我记下了,要是用了回头告你结果。不过这孩子今天白天一天熬着没怎么睡,从早晨八点到晚上八点,连奶睡的各种零散时间都算上,顶多睡了有三个多小时,晚上困的都不行了,我看她那眼都是直的,八点的时候,宝爸抱着她,她的眼睛定定的看着一个地方,一会儿自己闭眼睡了。睡到九点多,醒了,吃了奶换了尿不湿,宝爸又抱着哄了哄,十一点睡了。我看这次是睡熟了。另外,你孩子晚上不醒来吃奶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2014-02-02 14:11
<br/>九个月半了,宝宝晚上一直闹,昨晚一点半睡觉的妈妈路过
<br/>我想把她扔了
哈哈!
点击查看全文
∩__∩y 发表于 2014-2-3 23:06
<br/>百天后抱着睡熟先试着放床.然后喂饱再试着直接放床陪睡.得留个小灯.我儿胆小.太黑就闹 ...
<br/><br/>我娃也是,我总把台灯光调成比较暗的然后再睡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快一个半月了,老二现在老是吐,把我都吐傻了快~……
点击查看全文
qzone_715740 发表于 2014-2-3 23:58
<br/>快一个半月了,老二现在老是吐,把我都吐傻了快~……
<br/><br/>……这得去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
dyqy1234 发表于 2014-2-3 18:17
<br/>我们抱的好多呢,宝爸,我爸爸妈妈,轮流抱,不过没有像你说的那么抱过。刚开始有一段时间,宝宝睡着了特 ...
<br/><br/>我家的也是沉甸甸的。今天下午宝爸抱睡,婆婆心疼自己的儿子,老让放下自己睡,放一次醒一次,下午睡不到两小时!好啦,人家对我们不信任了,晚上闹了一晚,连宝爸都不乐意给抱了。好不容易哄睡了,一会又睁眼看看,还要和你“聊天”,就怕睡着了你把人家放下!现在我抱睡着了,交给宝爸接着抱,一动就睁眼、还嚎上一两声,不知道什么时候才能放床上了!!!气得我。。。一个多嘴,一个听话,苦的是我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-02 14:21
<br/>我孩子才一个半月,我的恐惧是到底啥时候能好啊,原来以为三个月就好了,看了论坛发现根本不是那样啊
孩子是反复的。我家三个月开始晚上睡整觉了,后来去年冬天天天半夜醒,要你陪他玩。天暖了,又正常了,现在晚上起来尿一遍,就一夜到天亮。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
姐的眼淚是硫酸 发表于 2014-02-02 23:16
<br/>宝妈去药店买点灯芯草烧成灰涂在乳头上让孩子吃!我家宝宝就是这样和你的宝一样!现在八个月了!没有危害!这是个偏方
灯芯草是中药吗??
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-4 00:42
<br/>我家的也是沉甸甸的。今天下午宝爸抱睡,婆婆心疼自己的儿子,老让放下自己睡,放一次醒一次,下午睡不到 ...
<br/><br/>我试过躺平然后把孩子放肚子上,我和孩子都睡的挺好,也不用老伸着俩胳膊抱她那么累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-02-03 16:16
<br/>那就扔了?我基本没浪费过奶,都吃了
放假中,都亲喂那留着干嘛,我老大不肯吃,我有一次到一次性杯子里骗他说是椰子汁,他喝了一口就吐掉了
点击查看全文