要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138662235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一个人带,宝爸抱着就要哭,今天让我妈帮个几天带一下,她说没空,我都哭了好久,全身没一处不痛的,头晕腿发软,感觉自己要倒下去了,两个月瘦了14斤,真是没用啊!
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 |
期待天使1234567 发表于 2014-2-3 20:37
<br/>一个人带,宝爸抱着就要哭,今天让我妈帮个几天带一下,她说没空,我都哭了好久,全身没一处不痛的,头晕腿 ...
<br/><br/>唉,抱抱......不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 |
期待天使1234567 发表于 2014-2-3 20:37
<br/>一个人带,宝爸抱着就要哭,今天让我妈帮个几天带一下,她说没空,我都哭了好久,全身没一处不痛的,头晕腿 ...
<br/><br/>这还能有奶吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我宝百天前日夜都要抱睡.晚上十点开始闹,零晨一两点才稍停会.有时天微亮才睡着,自己还是剖腹产.和婆婆两人换着抱也觉得真心累。四个月到现今十个月晚上可以放床上陪睡.准时八点半到早上六点半左右不用夜起喝奶。可白天一样抱或背着睡.就盼着会走路了白天也能床上睡.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是缺钙吗?我家宝一个月就是这样,补了钙以后睡觉可踏实了,一天睡十几个小时,晚上睡大觉,一晚上只吃两次奶,现在才两个多月
点击查看全文
∩__∩y 发表于 2014-2-3 21:20
<br/>我宝百天前日夜都要抱睡.晚上十点开始闹,零晨一两点才稍停会.有时天微亮才睡着,自己还是剖腹产.和婆婆两人 ...
<br/><br/>自己自己做就成那样了吗
点击查看全文
∩__∩y 发表于 2014-2-3 21:20
<br/>我宝百天前日夜都要抱睡.晚上十点开始闹,零晨一两点才稍停会.有时天微亮才睡着,自己还是剖腹产.和婆婆两人 ...
<br/><br/>刚才打错了,是自己突然就成这样了吗
点击查看全文
崔小萌 发表于 2014-2-3 21:48
<br/>是缺钙吗?我家宝一个月就是这样,补了钙以后睡觉可踏实了,一天睡十几个小时,晚上睡大觉,一晚上只吃两次 ...
<br/><br/>补着呢?钙剂和维生素d医院开的,一直喝着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-03 22:15
<br/><br/><br/>补着呢?钙剂和维生素d医院开的,一直喝着呢
睡前是不是玩的过于兴奋?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-03 18:11
<br/><br/><br/>自己突然就好了?
是的自己突然好的,突然到我都没注意是什么时候好的,就8,9点正常睡觉半夜吃一次奶,吃了继续睡到第二天上午7,8点。宝宝自己会调节。有的宝宝闹的时间长,有的宝宝短都有个过程坚持吧。
点击查看全文