要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

一月二十五号排卵强阳 今天一天都感觉胃不舒服 有恶心反胃的感觉 吃完饭更厉害 同天的姐妹有类似的感觉吗?

楼主: 雁娇韵儿
2789144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:26
水易雨凡 发表于 2014-2-3 09:01
<br/>谢谢,老公挺镇定的,我也给他打了预防针说有可能咋胡。
<br/><br/>我们听天由命吧 可怜的女人em36
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:30
斑马奔腾 发表于 2014-2-3 08:36
<br/>估计没戏,26晚12点第一次aa,27号10点左右第二次aa,真想快点知道,我老公憋的不行了! ...
<br/><br/>我老公也是 哈哈 我就喜欢看他憋的样 不是之前我要求他还心不甘情不愿的时候了!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:02 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-03 09:30
<br/><br/><br/>我老公也是 哈哈 我就喜欢看他憋的样 不是之前我要求他还心不甘情不愿的时候了!
是啊是啊,每次让加班就状态不好了。老公性子慢,我妈老说:急病人碰上慢郎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:11 | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-2-2 20:53
<br/>过年的原因,气候也无常,我也是恶吐,还容易饿,又吃不下,但我最后一次AA是27早,1月14号月经,应该那会 ...
<br/><br/>我是14号月经,26号中午强阳,晚上功课27日上午B超,大夫说已经排了,等待中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:00 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-03 09:30
<br/><br/><br/>我老公也是 哈哈 我就喜欢看他憋的样 不是之前我要求他还心不甘情不愿的时候了!
呵呵,我老公从来没有不愿意过!
点击查看全文