要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

今天看中医去了

楼主: 蓝馨雅/love
819217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人流20天了,今天去我们这么专门的中医医院,挂院长的号。据说有早上4点就来挂号的,等了一个多小时。到我的时候,什么也没问,直接给我号了脉,就说我月经不好。em38突然觉得好神啊!然后我才说我刚人流完。大夫问了我一写肚子痛不痛啊。腰痛不痛的,然后开了一周的药。说要怀孕现在不能要,调好腰痛给我做整体调理,然后还让我和我老公做全面检查。第一次遇到不排斥西医的中医哦!
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:02
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-19 11:04
<br/>我的腰疼最近好像能好一点了,上次已经吃了七服治血淤的药了。目前上了一个周的班,就是比较容易累。除了昨 ...
<br/><br/>你的现在体质真的很让人担心呢。还得上班。可怜。买点大红枣放在办公室当零食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:07
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-19 13:02
<br/>你的现在体质真的很让人担心呢。还得上班。可怜。买点大红枣放在办公室当零食。 ...
<br/><br/>是呀,老公就一直说我体质弱,得好好调理一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:45
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-19 13:07
<br/>是呀,老公就一直说我体质弱,得好好调理一下了
<br/><br/>我是看着很壮实(就是胖啦)其实很弱弱。已经开始打算锻炼了。先从广场老太太秧歌开始!em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:03
我觉得中药还是很神奇的。加油。共勉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 04:12
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-18 15:04
<br/>今天大夫倒是没说完哦体寒,血虚什么的,以前看别的中医说过。直说先调月经。我觉得还是蛮靠谱的,一步步 ...
<br/><br/>医生给你开的什么药啊?我也刚看的中医,不过没你那么多好,也没号脉,啥也没说,
<br/>就给我开了四物合剂和女金胶囊,也是调经养血的,搞得我心里很没底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:33
haopine 发表于 2012-5-21 04:12
<br/>医生给你开的什么药啊?我也刚看的中医,不过没你那么多好,也没号脉,啥也没说,
<br/>就给我开了四物合剂和 ...
<br/><br/>给你开的中成药啊!?给我开的汤药,还得熬,我放医院代熬的。太多种了,几不下来。你的去专门的中医看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:07
你是哪里的呢?我也想去看中医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:44
我家是河北的!北京广安门中医院中医很有名的!方便的话可以看看!我已经停了中药了,药也不能老喝的。
点击查看全文