要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

今天看中医去了

818917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人流20天了,今天去我们这么专门的中医医院,挂院长的号。据说有早上4点就来挂号的,等了一个多小时。到我的时候,什么也没问,直接给我号了脉,就说我月经不好。em38突然觉得好神啊!然后我才说我刚人流完。大夫问了我一写肚子痛不痛啊。腰痛不痛的,然后开了一周的药。说要怀孕现在不能要,调好腰痛给我做整体调理,然后还让我和我老公做全面检查。第一次遇到不排斥西医的中医哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:29
我今天也去看中医了。中医说我宫寒,肝郁肾寒,已经开了一周的药了。看一周后的情况了 。 大家都加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:42
我也想着等等去看中医,现在的西医我真的是有点不敢相信了,动不动就说是发育不好或者胎停什么的,让人流产,难道就没有其他的解决办法么,过段时间还是看看中医吧
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:04
83-叶子 发表于 2012-5-18 14:29
<br/>我今天也去看中医了。中医说我宫寒,肝郁肾寒,已经开了一周的药了。看一周后的情况了 。 大家都加油哦! ...
<br/><br/>今天大夫倒是没说完哦体寒,血虚什么的,以前看别的中医说过。直说先调月经。我觉得还是蛮靠谱的,一步步给调!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:05
sldlyt520 发表于 2012-5-18 14:42
<br/>我也想着等等去看中医,现在的西医我真的是有点不敢相信了,动不动就说是发育不好或者胎停什么的,让人流产 ...
<br/><br/>西医,中医都得看。双管齐下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:52
感觉现在的中医不纯粹是中医吧?在中医院看的,应该属于中西结合。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:38
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-19 08:52
<br/>感觉现在的中医不纯粹是中医吧?在中医院看的,应该属于中西结合。
<br/><br/>查不多吧!我们这边二级医院是分开的,我们单位就是专门看中医。这个院长每周就三天出诊,其他时候在别处出诊。反正挺有名,试试看了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:47
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-19 09:38
<br/>查不多吧!我们这边二级医院是分开的,我们单位就是专门看中医。这个院长每周就三天出诊,其他时候在别处 ...
<br/><br/>对呀,先调理一下感觉怎么样,你现在月经正常么?
<br/>我术后第一次月经,量特别少,而且是褐色的,网上查了下资料,这应该是属于服用妈富隆停药后的撤退性出血吧?不管怎么样,等干净后去医院看一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:47
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-19 09:47
<br/>对呀,先调理一下感觉怎么样,你现在月经正常么?
<br/>我术后第一次月经,量特别少,而且是褐色的,网上查了 ...
<br/><br/>我第一次月经还没来呢。就是抱着试试看的心态。主要是腰痛。我没吃过妈富隆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:04
我的腰疼最近好像能好一点了,上次已经吃了七服治血淤的药了。目前上了一个周的班,就是比较容易累。除了昨天下班前有点虚脱的感觉,我很怀疑与出血有关,而且还出汗,比较虚,回家喝了些红糖水休息了一下就好些了。
点击查看全文