要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤开腹手术后多久可以怀孕

楼主: csuql
16705482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完子宫肌瘤开腹手术,后壁肌瘤,压迫宫腔,5公分。主刀医生书面上写需避孕2年,后跟我说相信她的缝合技术,1年半复查,没问题可怀。个人认为是不是1年就足够了啊?真想快点要宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:36
csuql 发表于 2014-6-5 22:00
<br/>去查了吗?结果如何?你也是因为子宫肌瘤做的开腹手术吗?
<br/><br/>是的!去年8月份做的开腹手术!周日大姨妈干净了去做了B超,检查出来不是囊肿,B超显示左侧附件囊性区(考虑局限性积液)我网上查了下是输卵管堵塞吗?明天去医院,因为那个医生是周2坐诊的!!
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:28
期待123654 发表于 2014-6-9 14:36
<br/>是的!去年8月份做的开腹手术!周日大姨妈干净了去做了B超,检查出来不是囊肿,B超显示左侧附件囊性区( ...
<br/><br/>做手术的时候没有吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:29
我也是开腹剔除子宫肌瘤的,你们有建群吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:18
为什么不是腹腔镜呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:51 | 来自WAP
我的情况跟你相同,也是子宫后壁,也是5cm,压迫宫腔了,开腹手术快一年了,医生也说怀孕要两年,又有医生说恢复得好得话时间可以提前一点,我是准备复查情况很好的话,就开始备孕,大概也是一年半的时间差不多,希望楼主尽快恢复,早日好孕!
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 01:02 | 来自WAP
开心豆1919 发表于 2014-06-24 15:29
<br/>我也是开腹剔除子宫肌瘤的,你们有建群吗
我没加群呢
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 01:03 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-25 00:18
<br/>为什么不是腹腔镜呢?
我这个肌瘤主要是压迫内膜了,腹腔镜可能不好做。
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 01:05 | 来自WAP
Loshion 发表于 2014-06-29 00:51
<br/>我的情况跟你相同,也是子宫后壁,也是5cm,压迫宫腔了,开腹手术快一年了,医生也说怀孕要两年,又有医生说恢复得好得话时间可以提前一点,我是准备复查情况很好的话,就开始备孕,大概也是一年半的时间差不多,希望楼主尽快恢复,早日好孕!
谢谢你呢,也祝福你!一年半我都觉得好久哦,呵呵。
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 01:09 | 来自WAP
今天终于测到排卵强阳了。推迟了10多天...崩溃...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:59 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-6-29 01:05
<br/>谢谢你呢,也祝福你!一年半我都觉得好久哦,呵呵。
<br/><br/>放松心情,时间过的很快的,我这都不知不觉一年了啊!加油!
点击查看全文