要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

妈蛋!大年初二遇变态!我来吐槽下!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2812741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大年初二!就在刚刚楼主去菜场买菜!拐角处站着一八十几岁的老不死的!老得牙都掉光了腿都发抖拄着拐杖在那里站着,楼主顿时心生同情准备走过去瞧瞧!结果那老东西看见我过去了把立马裤子脱了准备把东西出来!楼主觉得不对劲立马跑了!妈蛋!那么老了你那根小蚯蚓劳资还真没兴趣看!真想想飞起一脚!看你是个老的有个三长两短回头还要我赔钱!还是闪人!恶心!害不害臊!那么老了还不正经!呸呸呸!说出来就不晦气了!大过年滴楼主今天还特意穿一身红压邪!没想过遇见这种事!妈蛋!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-01 17:16
<br/>像我昨天一样,来吐几口:呸呸呸!
恶心死我啦
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
zhangyingqddx 发表于 2014-02-01 17:02
<br/>曾经有一个露阴癖想吓一个医学生,结果那小姑娘根本不害怕,看了一眼,不屑一顾的哼了一声继续走。那人急了,在后面追,还说,你看,你看。<br/>这种人,就喜欢看你尖叫或者害怕的深情,如果你没反应,他就没快感了。
很牛叉,这种人就该这样收拾
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
前几年路上在下雪,遇到一个露阴癖的变态,我走过他身边他直接脱了裤子,当时也不知道怎么了,对着他淡定的说了句,好小哦…想想都搞笑
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使正在降临 发表于 2014-02-01 18:02
<br/>前几年路上在下雪,遇到一个露阴癖的变态,我走过他身边他直接脱了裤子,当时也不知道怎么了,对着他淡定的说了句,好小哦…想想都搞笑
嘎嘎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈   电视放的   老公讲给我听( 上海地铁六号线 大早上一男的自慰精液射一女人丝袜上了  人家当时报警抓着了)  我们也是坐六号线,现在觉得恶心    都开车  路上车也少!     有病的人还很多  
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Shaoyl 发表于 2014-02-01 18:13
<br/>哈哈哈   电视放的   老公讲给我听( 上海地铁六号线 大早上一男的自慰精液射一女人丝袜上了  人家当时报警抓着了)  我们也是坐六号线,现在觉得恶心    都开车  路上车也少!     有病的人还很多  
关键那么老了怎么行
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-01 18:21
<br/>关键那么老了怎么行
哈哈哈,有病呀!以前老公讲的一个段子:说这样的男人都有点自卑,话说有个男的 在公交上看见一漂亮的姑娘  就把自己的小JJ掏出来   那姑娘就说了句   你那小还拿出来丢人,那男的听了在那哭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我从小到大遇到好多个了
点击查看全文
我以前在济南上大学的时候和同学出去玩    碰见一个老头起码也得有70以上了    大白天的就站在墙角那下退下裤子用手在那撸     把我和同学吓得赶紧跑了   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也遇到过这样的事,当时给我吓的就跑
点击查看全文