要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19周宝宝难免流产后的忧郁及迷茫

3362833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元月十五宝宝就那么匆匆的离开了我,离开的那天他才19+3周。无预兆的大出血,流产速度及快,送去医院宝宝的小脚已经出到了阴道口了。宝宝出来后已经没了呼吸,一个好漂亮的男孩,因为不忍心宝宝是交给医院处理的,妈妈说她看了宝宝,好好的。出院后医生没说流产原因。也没对宝宝做检查。我得宝宝是试管得来的,今年我都36了,做了各种检查都正常,现在还是失去了他,我天都塌了。哭了半个月了,根本停不住。现在还没出小月子,感觉对不住家人。前期一直很好,在家休了三个月,后来上班一个月,也无不适。整个孕期都很好,12周NT也很好,在流产前一周吃了大约一斤半马蹄,开始腹胀,后来听说马蹄是打胎的!然后白带开始很多有黄色,不放心去医院检查,验了白带,无炎症。医生也没要求照BC。有时打屁不出肚子就会发涨,医生摸子宫说没有宫缩,说我肚子涨是消化不良,流产的当天还听了胎心!很正常!可当晚就流产了。是半晚起来解大便用力了,马上出血,送院就生了。流产后开始关心宫颈功能不全。我是湖南湘潭的,有没有姐妹做了类似的检查?或类似的经历来教教我以后该怎么办?现在六神无主的。流产后13天清宫,医生说我们这里的三甲都检查不了宫颈机能问题,得去长沙。有长沙的姐妹吗?做了这个检查吗?麻烦吗?谢谢有经验的姐妹赐教!失去孩子的妈妈只有你们能懂我得痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:01 | 来自WAP
我想问你为什么要吃马蹄呢,感觉是很奇怪的东西我们这里都没有卖的也没人吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:12 | 来自WAP
简爱简爱 发表于 2014-02-01 21:01
<br/>我想问你为什么要吃马蹄呢,感觉是很奇怪的东西我们这里都没有卖的也没人吃
因为误信了朋友的话,说吃了好。结果吃出祸了。吃太多了。孕妇嘴太谗真不好。下回怀孕一定管住自己的嘴。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:51
马蹄真不能吃太多,怎么那么不小心呢……以后怀上了饮食要好好做功课啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:30 | 来自WAP
我的宝宝也是19+3天离开了我 大年三十的事 头天晚上吃完年饭回家 9点多大便出血 不多 赶紧去医院 10点b超 一切安好 但是没有查宫颈长度 回家11点开始腹痛 宫缩 腰疼 去医院医生内检 发现羊膜囊已掉出 无法保胎 让我生 继续宫缩 2点多开始破水 一共破水八次 第二天早上7点40生出来 也是男宝宝 体貌完整无畸形 我也是前三个月流血 前后四五十天时间 一直黄体酮保胎 后面无流血 每次产检都正常 出事前感冒了打了四针头孢 出事前偶尔觉得宫颈坠涨没在意 今天第七天 每天以泪洗面无法释怀 不知道原因 不知道还能不能有健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:14 | 来自WAP
朱小Q快来 发表于 2014-02-05 13:30
<br/>...
我头三个月没出过血,这次流产太突然,现在也不知道什么原因,没事的,把身子养好,下回怀孕前查下宫颈,哭多了眼睛真不好,我今天都20天了,又痛哭了一次,现在眼睛基本看不清东西了,这种痛我们失去孩子的母亲都懂。可是哭也不㑷把宝宝哭回家,悲痛总会过去,身体养好才有可能迎接小宝回家!我还是试管婴儿,我都还有信心,你就更不要怕3一6个月恢复情况好就可以再次备孕了,一起加油!我们一定会做妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:41
em81我家宝宝已经离开我3年多了,33周早产儿,是个女孩,很漂亮。。。因为缺氧造成没能留住,我很能理解你的心情,不要哭了,很伤身体的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 15:23 | 来自WAP
我是27号宝宝13周第六天没了,就是突然出血,准备第二天检查,当天夜里就出血块,之后连夜到医院检查没了胎心,早上就清宫了,我是没看到,当时就觉得自己命跟孩子一起没了,天天就哭,好好的过年搞成这样,每天都很郁闷,没想到我们这么倒霉啊,,,,但没办法,日子还是要过,现在我们都要好好养身体,身体恢复好了我们还会有宝宝的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:51 | 来自WAP
对!我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:42
楼主保重!检查下宫颈吧。有些大月份流产是这个原因地。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:49 | 来自WAP
喜羊羊37080609 发表于 2014-02-05 14:14
<br/>我头三个月没出过血,这次流产太突然,现在也不知道什么原因,没事的,把身子养好,下回怀孕前查下宫颈,哭多了眼睛真不好,我今天都20天了,又痛哭了一次,现在眼睛基本看不清东西了,这种痛我们失去孩子的母亲都懂。可是哭也不㑷把宝宝哭回家,悲痛总会过去,身体养好才有可能迎接小宝回家!我还是试管婴儿,我都还有信心,你就更不要怕3一6个月恢复情况好就可以再次备孕了,一起加油!我们一定会做妈妈!
嗯 努力让自己不哭 不哭宝宝会来找我们 哭了身体坏了就不一定了 所以根本不能哭 我是促排怀孕的 自己也怀不了 我打算除了检查宫颈 把染色体 抗体什么的都查一遍 确保没问题再怀孕
点击查看全文