要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19周宝宝难免流产后的忧郁及迷茫

3362333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元月十五宝宝就那么匆匆的离开了我,离开的那天他才19+3周。无预兆的大出血,流产速度及快,送去医院宝宝的小脚已经出到了阴道口了。宝宝出来后已经没了呼吸,一个好漂亮的男孩,因为不忍心宝宝是交给医院处理的,妈妈说她看了宝宝,好好的。出院后医生没说流产原因。也没对宝宝做检查。我得宝宝是试管得来的,今年我都36了,做了各种检查都正常,现在还是失去了他,我天都塌了。哭了半个月了,根本停不住。现在还没出小月子,感觉对不住家人。前期一直很好,在家休了三个月,后来上班一个月,也无不适。整个孕期都很好,12周NT也很好,在流产前一周吃了大约一斤半马蹄,开始腹胀,后来听说马蹄是打胎的!然后白带开始很多有黄色,不放心去医院检查,验了白带,无炎症。医生也没要求照BC。有时打屁不出肚子就会发涨,医生摸子宫说没有宫缩,说我肚子涨是消化不良,流产的当天还听了胎心!很正常!可当晚就流产了。是半晚起来解大便用力了,马上出血,送院就生了。流产后开始关心宫颈功能不全。我是湖南湘潭的,有没有姐妹做了类似的检查?或类似的经历来教教我以后该怎么办?现在六神无主的。流产后13天清宫,医生说我们这里的三甲都检查不了宫颈机能问题,得去长沙。有长沙的姐妹吗?做了这个检查吗?麻烦吗?谢谢有经验的姐妹赐教!失去孩子的妈妈只有你们能懂我得痛啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-1 14:51
亲爱的,坚强起来,宝宝还会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:53 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 14:51
<br/>亲爱的,坚强起来,宝宝还会回来的!
谢谢你的鼓励,等身体好了一定接小宝回家!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:07 | 来自WAP
楼主抱抱,宝宝快点回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:20 | 来自WAP
楼主坚强,宝宝会来找你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:45 | 来自WAP
坐月子最好别哭,你的心情我们太能理解了,现在好好的调养身体,照顾好自己宝宝就会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:15 | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-01 15:45
<br/>坐月子最好别哭,你的心情我们太能理解了,现在好好的调养身体,照顾好自己宝宝就会回来的!
恩,听话,不哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:12 | 来自WAP
坚强,坐月子不能哭,要不会落下病根的,宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:59 | 来自WAP
别哭姐  宝宝知道你爱他  下次他还会投胎认你当妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:59 | 来自WAP
是的,谢谢姐妹们的鼓励,宝宝一定会再回来!来了就再也不放走他。好好生他到人间,看他长大,看他结婚,看他幸福的叫我妈。
点击查看全文