要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝马们几周开始aa的

楼主: 小trouser62
3178147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚12周,之前听最好前三个月不要aa,就一直忍者,因为有过不好孕史,没敢轻举妄动,最近刚过三个月,老公和我都有所躁动,最近我还总做春梦,梦里在爱爱,醒来很不爽,所以好纠结,要不要试一次?姐妹们你们都几周开始的啊?求指教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 01:41
虽然有时候做梦也会梦到AA,但是醒来以后就没什么特别的欲望了。觉得有点内疚,老公却很体谅,说等生完再补没什么。而且我老公比我还小心,什么都不让我动,弯个腰捡东西都要被他叨叨。我想即使我缠着他AA他也不敢em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 01:44 | 来自WAP
怀大宝十个月都没有刻意忍,频率降低动作轻就好。现在二宝也不会刻意忍,宝宝没有那么脆弱啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 05:13
还是要小心,我快四个月的时候有点想法,和老公商量了一下,只是互相爱抚,还没有真正做就出血了,吓死我了,要知道前三个月我都好好的没流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 06:33 | 来自WAP
过了三个月就开始a了,关键是怀孕后性欲更强了,比宝爸还忍不住。宝宝很健康,木有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 08:52 | 来自WAP
今天34+5从知道怀孕后就没爱过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:33 | 来自WAP
有过不良孕史还想着这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 10:13 | 来自WAP
头三个月都会做春梦,还会有那种想爱爱的激情,当你肚子慢慢变大,你就会忽略这些了!而是全身心的想着宝宝了!我跟老公在我四个月的时候只同房一次。到现在23+5了!也没有再同房过!老公天天摸着宝宝睡觉!亲亲宝宝,跟他说话。自然其他事情就不想了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:48 | 来自WAP
我看过几本书 都说三个月后不会有影响 但是书上建议带避孕套 避免不必要的感染 还有动作要轻些 姿势也要留意 不能压到肚子之类
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:54 | 来自WAP
今天6+5。之前没忍住做了两次。再也不做了。两次做完都后悔。春梦也做了几次。现在好像没什么性欲了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 11:29 | 来自WAP
5个月,不过次数少!超级担心的说!
点击查看全文